16
Anonymous
Прочие страны
27.08.11 20:28

По Тунису подскажите!

очень нужны мнения по курортам и отелям Туниса. Собираемся втроем с ребенком 2-х лет. Хочется хорошего сервиса, красивой территории, чтобы ребенку было где побегать и нам с мужем насладиться красотой! Заранее спасибо отозвавшимся!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
очень нужны мнения по курортам и отелям Туниса. Собираемся втроем с ребенком 2-х лет. Хочется хорошего сервиса, красивой территории, чтобы ребенку было где побегать и нам с мужем насладиться красотой! Заранее спасибо отозвавшимся!!!
Anonymous
Ой, а можно я тут спрошу, пожалуйста!

Куда податься двоим взрослым для тихого спокойного и вкусного отдыха? Спасибо!
Я была с двумя детьми в конце июля в Dessole Bellа Vista 4*. Нам очень понравилось. Море чистое, заход в море песочек, метров 100 очень мелко- не страшно отпустить ребенка. Что меня приятно удивило- так это доброжелательный и абсолютно ненавязчивый персонал. С едой тоже было все в порядке, голодными не ходили. Фруктов в ассортименте как Турции конечно нет. Есть горки как для взрослых, так и одна для малышей, 2 теннисных корта. Территория отеля большая, но прогулочных зеленых зон мало. От аэропорта через дорогу, но нам самолеты совсем не мешали. Анимация как и везде, если хоть раз были в Турции-Египте, то там тоже самое изо дня в день. Сами ездили в Монастир прогуляться по магазинам и посмотреть город. Город не понравился, но никто на нас с детьми там с угрозами не кидался ( это в отеле гиды всех пугали).
В Тунисе не холодно с 15 по 30 октября? И еще такой вопрос - почему все в 4* едут?
Чтоб не заводить новую тему, спрошу тут. Подскажите - в какой валюте лучше с собой деньги брать в Тунис? В долларах или в евро? Или может рубли вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения