12
Шри Ланка
Кто отдыхал на Шри Ланке поделитесь впечатлениями пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто отдыхал на Шри Ланке поделитесь впечатлениями пожалуйста
Мы ездили, могу поделиться. Ездили на НГ на 15 дней. Погода отличная, но там всегда волны, я купалась 1 раз, и то еле зашла и вышла. Море теплое, но непрозрачное. Ездили с ребенком 2 года, больше с детьми туда я лично не ногой
Мы ездили с дочкой, 7 лет ей там исполнялось, экскурсионка + пляж. Волны были, как раз прикольного размера, чтобы прыгать на них и кататься. Моя дочь умеет нырять и плавать, но в море без нарукавников я ей не позволяла. А с ними - не страшно:). Хотя мы были на северо-востое, зимой там не сезон, мы в июне ездили.
Сама страна очень интересная, экскурсии обалденные, сейчас вот ищу, куда ее везти, чтобы было еще интереснее - кроме Кении не приходит в голову ничего... Отели, люди, достопримечательности, море, климат - все супер. Единственное - еда для ребенка не ахти в отельном ресторане, но а отдельные деньги вам приготовят все чудесно. И деньги совсем небольшие.
Сама страна очень интересная, экскурсии обалденные, сейчас вот ищу, куда ее везти, чтобы было еще интереснее - кроме Кении не приходит в голову ничего... Отели, люди, достопримечательности, море, климат - все супер. Единственное - еда для ребенка не ахти в отельном ресторане, но а отдельные деньги вам приготовят все чудесно. И деньги совсем небольшие.
Аэрофлот открыл прямой рейс два раза в неделю до Коломбо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения