63

ОАЭ vs Турция с двухлетним ребенком

Изначально были настроены ехать в Турцию в первые 2 недели октября... Вдруг стала рассматривать вариант Эмиратов...
Подскажите, пожалуйста, те, кто отдыхал и там и там с маленькими детьми, - куда лучше поехать при условии, что бюджет почти одинаковый выходит? (если сравнивать с тем отелем в Турции, на котором я остановила свой выбор - Gloria Verde).
В ОАЭ я сначала ориентировалась на отели с AI в Фуджейре... потом стала думать, что очень далеко ехать от аэропорта - 5 часов полета плюс 2 на автобусе - тяжко для ребенка, который и в машине то плохо сидит в автокресле... Стала рассматривать отели в Джумейре, где тоже можно взять AI - с ребенком мне это принципиально важно - он любит покушать, а таскать его куда-то с собой из отеля не собираюсь - хочется спокойного отдыха... но сами с мужем были бы не против выбраться в Дубай, а из Фуджейры далековато получается...
Не буду более перечислять свои соображения - у меня уже голова переполнена мыслями - мне ужасно тяжело выбирать что бы то ни было - все время стремлюсь выбрать "лучшее"... Поэтому прошу вас, просто поделитесь опытом, если у вас был таковой в описанной мною ситуации...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Изначально были настроены ехать в Турцию в первые 2 недели октября... Вдруг стала рассматривать вариант Эмиратов...
Подскажите, пожалуйста, те, кто отдыхал и там и там с маленькими детьми, - куда лучше поехать при условии, что бюджет почти одинаковый выходит? (если сравнивать с тем отелем в Турции, на котором я остановила свой выбор - Gloria Verde).
В ОАЭ я сначала ориентировалась на отели с AI в Фуджейре... потом стала думать, что очень далеко ехать от аэропорта - 5 часов полета плюс 2 на автобусе - тяжко для ребенка, который и в машине то плохо сидит в автокресле... Стала рассматривать отели в Джумейре, где тоже можно взять AI - с ребенком мне это принципиально важно - он любит покушать, а таскать его куда-то с собой из отеля не собираюсь - хочется спокойного отдыха... но сами с мужем были бы не против выбраться в Дубай, а из Фуджейры далековато получается...
Не буду более перечислять свои соображения - у меня уже голова переполнена мыслями - мне ужасно тяжело выбирать что бы то ни было - все время стремлюсь выбрать "лучшее"... Поэтому прошу вас, просто поделитесь опытом, если у вас был таковой в описанной мною ситуации...
+100 за Рас-аль-Хайм, море отличное, от города далеко, рядом аквапарк в котором ни души, но ВСЕ работает. Тоже берем машину.
и еще на мой взгляд питание в ОАЭ намного качественнее и вкуснее, много раз были с ребенком, все было отлично. Зато 1 поездка в Турцию обернулась кишечной инфекцией и испорченным отдыхом. Мое ИМХО Турция это последняя страна куда бы я поехала с ребенком, даже в супер пупер отель (Ксанаду исключение), говорю вам как мама и человек, имеющий отношение к туризму
Спасибо большое всем за участие! Кажется, мы определились с эмиратом и с отелем.... пока настроились на Cove Rotana в Рас-аль-Хайме... насчет питания сейчас думаем... очень надеюсь, что в любом случае не пожалеем =)))
А я вот собираюсь в Мадинат в Джумейре, тоже не советуете брать Олл - там ведь и пляж свой, вроде особо и ходить никуда не надо? или все же взять только завтраки, потом купаться до 16 - на пляже чего-нить перекусить (допустим пицца плюс напиток - т.е. легкое), а вечером в город - не надоест? Я не любительница шоппинга, точно там по магазинам не буду лазить, ибо море для меня святое.
Anonymous
Девочки, подскажите шубы что никто не покупал? ну хоть что-то можете про шубки рассказать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения