33
Сингапур
А какой примерно бюджет нужен на неделю на семью - 2 взрослых и ребенок 12 лет в Сингапур? ТУры предлагают туда на 7 дней или там 4 дня плюс 3 дня близлежащий остров. Т,е. в районе пол-лимона я так понимаю? И там только ВВ, т.е. инклюзива нет - обедаешь-ужинаешь по желание в городе или на экскурсиях, верно?
И еще вопрос вдогонку - можно ли съездить дешевле? Само просьба не предлагать, т.к. боязно попервончалу самим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА какой примерно бюджет нужен на неделю на семью - 2 взрослых и ребенок 12 лет в Сингапур? ТУры предлагают туда на 7 дней или там 4 дня плюс 3 дня близлежащий остров. Т,е. в районе пол-лимона я так понимаю? И там только ВВ, т.е. инклюзива нет - обедаешь-ужинаешь по желание в городе или на экскурсиях, верно?
И еще вопрос вдогонку - можно ли съездить дешевле? Само просьба не предлагать, т.к. боязно попервончалу самим.
Anonymous
В Сингапуре все говорят на хорошем английском. Все надписи на нескольких языках.Сингапурцы очень культурные, образованные и чистоплотные.Как только мы "тормозили" на улице, к нам обязательно кто-то подходил и спрашивал, не нужна ли помощь.А уж про сервис вообще молчу.Начиная с Сингап.авиалиний. Если все-таки решитесь самостоятельно, напишите в личку.Я Вам по телефону расскажу поподробнее.Честное слово, не выбрасывайте деньги!
Кстати, виза получается элементарно, все по интернету. Даже никуда ходить не надо. Проверено лично.
М ы впрошлом году летали самостоятельно. Все бронировали через и-нет не выходя из дома (билеты, отель, виза). Летели Сингапурскими авиалиниями. От аэропорта до отеля добрались на метро. И везде ездили сами на общественном транспорте. Там заблудится не-воз-мож-но )))) Все надписи и объявления на трех языках (китайский, хинди, ну и английский, конечно же), все граждане свободно говорят на английском, и если ты стоишь, задумавшись над картой города, местные просто готовы тебя проводить до нужного места )))))) Я в восторге от поездки! Мы были там неделю, уходили в 9 утра приезжали в отель в 10 вечера, посмотрели многое в Синге и окрестностях, но не все ))
Я Вам прям завидую ))
Главное подготовиться к поездке, чтобы не растеряться на месте, примерно обозначить себе те места, которые хотелось бы посетить.
Я Вам прям завидую ))
Главное подготовиться к поездке, чтобы не растеряться на месте, примерно обозначить себе те места, которые хотелось бы посетить.
Я бы в Сингапур специально не поехала. Делала стоповер на несколько дней по пути в Австралию. Было более чем достаточно все посмотреть и поставить галочку "была".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения