72
Anonymous
Прочие страны
24.09.11 20:28

В Феврале в Америку с детьми

Планируем зимний (конец февраля-начало марта) отпуск 2 недели. Хотим с мужем и детьми поехать в Америку.
Маршрут планируем. Бюджет - 400-450 т.р.
Подскажите пожалуйста маршруты: где следует побывать обязательно, иначе знакомство со страной будет не полным. Понимаю, что мало что можно успеть за две недели, что бы увидеть Америку. Да, детям 6 лет и 8 лет.
Хочу по максимуму впечатлений (первый раз будем в стране), но и что бы дети не сильно устали.
Короче, Сейчас начинаю собирать всю полезную инфу.
Буду благодарна любым советам, ссылкам на истории путешествий и т.п.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем зимний (конец февраля-начало марта) отпуск 2 недели. Хотим с мужем и детьми поехать в Америку.
Маршрут планируем. Бюджет - 400-450 т.р.
Подскажите пожалуйста маршруты: где следует побывать обязательно, иначе знакомство со страной будет не полным. Понимаю, что мало что можно успеть за две недели, что бы увидеть Америку. Да, детям 6 лет и 8 лет.
Хочу по максимуму впечатлений (первый раз будем в стране), но и что бы дети не сильно устали.
Короче, Сейчас начинаю собирать всю полезную инфу.
Буду благодарна любым советам, ссылкам на истории путешествий и т.п.
Anonymous
Нй, дисней в орландо и вашингтов. Болше неуспеете.. 8 и 6 лет ыс бы вообще ен вехла в америку им луч в ресорте каком то отдыхат н море и в пооле
Мы были в Лос Анджелесе, очень понравилось. Ездили в Орландо и Майами (но сомневаюсь, что Майами в феврале будет уместно). Были в Нью Йорке.
Anonymous
Расскажите, что в Сан-Франциско есть примечательного? Долго ли на машине добираться до Лос-Андж., Лас-Вегаса и Б. Коньона. С каким райским местом в ТИХОМ ОКЕАНе совместить зимой нашей.Чтоб море было теплым.Минимум дождей. Бюджет примерно 400 тр. на 3-их. 2 недели на всё, допустим. Неделя США, неделя отдых.
Anonymous
Девочки, сложно визы получить в США? Собеседование на рус.языке проходит? Если брать билеты до НЮ на неделю, как лучше провести время: все дни в НЮ или можно куда-нибудь еще съездить?
Автор, извините, что вклинилась в вашу тему.
Anonymous
Кстате про парки, все в говорят про только Юниверсал и Дисней, v LA есть ече Сан Диего зоопарк, Magic Mountain, Nutts Berry Farm, Lego Land, Wild Animal Park. Это так для инфы, если что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения