42

Помогите выбрать

Девочки дайте совет. Начало января 2 взр и 2 детей (2 и 5 лет). На выбор
Доминикана Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*
Мексика Gran Bahia Principe Tulum 5*
Бали Padma Bali 5*
Тайланд Патайа Centara Grand Mirage Beach Resort

В этих странах мы не были, поэтому хочу рекомендаций с учетом малолетних детей. Как лететь с ними так долго, у кого есть опыт?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки дайте совет. Начало января 2 взр и 2 детей (2 и 5 лет). На выбор
Доминикана Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*
Мексика Gran Bahia Principe Tulum 5*
Бали Padma Bali 5*
Тайланд Патайа Centara Grand Mirage Beach Resort

В этих странах мы не были, поэтому хочу рекомендаций с учетом малолетних детей. Как лететь с ними так долго, у кого есть опыт?
Спасибо.
Ещё Пхукет забыла Aquamarine Resort & Villa 5*
А не пугает, что при посещении Бали желательны прививки от малярии? Там лихорадка Денге часто встречается. Поэтому для меня Бали не существует. Уже несколько раз писАла, что друг сына в прошлом году заболел этой (или какой другой) малярией на Бали. Спрашиваю: ну, как там - понравилось? Отвечает: не помню, болел. Из 14 дней отдыха 10 провалялся с Т=40. Это я так, для сведения.
Из перечисленного: отели выбраны достойные, я тоже их рассматривала, но Доминикана для меня тоже не существует пока, Мексика - вполне приличный вариант, если для Вас нормальная температура воды на НГ, примерно + 22-24. Для меня - очень холодно. Я собралась на Мальдивы.
Паттайю лучше сразу исключить из вашего списка. Не рекомендую, пляж и море никакие, на острова можно ездить, но зачем так напрягаться? Если есть возможность жить в шаговой доступности от моря.
Спасибо девочки, пока на Доминикане остановились, но думаем еще. На Мальдивах были, Паттайю уже отмели. Может кто подскажет как дети перелет переносят такой, чем вы их завлекаете?
Мне вот еще Шри-Ланку посоветовали как вариант. Кто был там?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения