9
Какие ограничения на ввоз денег и вывоз вещей в ОАЭ?
Едем в Дубаи этой зимой, планируем пройтись по магазинам, ни в чем себе не отказывая. Есть два вопроса. Первый: есть ли ограничения на ввоз наличных и дорожных чеков? Какие-то справки, разрешения требуются? Есть ограничения по суммам? Второй вопрос: мы явно затаримся выше крыши. Вряд ли нас можно будет заподозрить в том, что мы челноки )) - я буду покупать вещи в основном себе, ну, может по мелочи что-то маме и подружке. С российской таможней разберемся. А из ОАЭ есть ограничения? Рассчитываю на сумму ну около 3000 долларов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдем в Дубаи этой зимой, планируем пройтись по магазинам, ни в чем себе не отказывая. Есть два вопроса. Первый: есть ли ограничения на ввоз наличных и дорожных чеков? Какие-то справки, разрешения требуются? Есть ограничения по суммам? Второй вопрос: мы явно затаримся выше крыши. Вряд ли нас можно будет заподозрить в том, что мы челноки )) - я буду покупать вещи в основном себе, ну, может по мелочи что-то маме и подружке. С российской таможней разберемся. А из ОАЭ есть ограничения? Рассчитываю на сумму ну около 3000 долларов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения