95
Прямой перелет в лето??
Подскажите, туристки и туристы, куда можно полететь напрямую из Москвы иностранными авиалиниями?? В ОАЭ были(я так понимаю Эмирейтс напрямую только туда летят...) Сингапурские летят напрямую только до Сингапура, я правильно понимаю? Возможно я что-то упускаю и есть возможность полететь не Трансами или Аэрофлотом в тплые страны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, туристки и туристы, куда можно полететь напрямую из Москвы иностранными авиалиниями?? В ОАЭ были(я так понимаю Эмирейтс напрямую только туда летят...) Сингапурские летят напрямую только до Сингапура, я правильно понимаю? Возможно я что-то упускаю и есть возможность полететь не Трансами или Аэрофлотом в тплые страны?
Нюта
Автор темку кинула и самоликвидировалась ;) а мы тут распинаемсИ))
Туточки я))) Пытаюсь ветку дочитать, уже 3-яя попытка-то деть покакает, то телефон зазвонит и т.п. Все это оч.интересно, что выбрать Аэрофлот или Трансы я уже поняла, но вот куда-таки полететь не оными не поняла...((( Послений полет Трансами был ужасен. ощутила себя сельдю в бочки с плохим просолом, больше не хочу... Летом ездили на поезде до Вены, зимой так неполучится....
Автор
Не знаю, последние годы отдыхать ездим Трансаэро, претензий вообще никаких нет. Они действительно входят в 10 самых надежных авиакомпаний, это официальный рейтинг. Для меня это первично. Задержек длительных не было (т-т-т), все в порядке. А вот Аэрофлот на Кубу опоздал на 12 часов, и хоть бы одна сволочь извинилась! В Швецию пару раз в год летаем Аэрофлотом - кресла намного неудобнее, чем в Трансаэро. От САС тоже не в восторге, а ЭрФранс -ИМХО, вообще кошмар.
Я летала в Малайзию авиакомпанией Emirates. Посадка в Дубае, в аэропорту 5 часов (стыковочный рейс), дальше 7 часов ещё лететь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения