94
Индия
Добрый день. Почему топ про Индию не закреплен, думаю многим было бы актуально!
Меня интересует о.Гоа и Шри-Ланка на новый год. Куда посоветуете. Нужен шикарный пляж, хороший отель, релакс в общем:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Почему топ про Индию не закреплен, думаю многим было бы актуально!
Меня интересует о.Гоа и Шри-Ланка на новый год. Куда посоветуете. Нужен шикарный пляж, хороший отель, релакс в общем:)
Знающие, какие места можно посетить, проживая в ГОА или на Шри-Ланке. Куда можно съездить? Безопасно и не оч.утомительно.
Девочки, собираемся с мужем на Гоа 23 ноября, пока еще не покупали, но в ближайшее время собираемся. Если кто хочет в это время -присоединяйтесь! Хотим на южный гоа, ориентировочно в 3ку, пока выбрала следующие отели: Bollywood Sea Queen Beach Resort 3*, VARCA LE PALMS BEACH RESORT 3*, SILVER SANDS . Может еще куда то, пока смотрю и выбираю :) Если есть желающие на эти даты -присоединяйтесь
Есть подтвержденный тур в южный Гоа на Нг на двоих, с 28 декабря по 12, в отель 2 звезды . Сами полететь не сможем.Готовы уступить со скидкой 92 за все.Пишите в личку
Порекомендуйте пжлст отель 4-5*, я девушка свободная пока, мне нужна тусовка приличная и безопасность в отеле. Не определилась пока юг или север. Тусовочнее юг, на севере не заскучаю?
Кто был на Шри-Ланке)) напишите))
Девочки, кто бы в индии, расскажите скутер брать там совсем ужас-ужас или можно? Едем на южный гоа, хочется взять скутер и поездить по округи (муж водит нормально), как там в этом плане? дороги и движение? Вылетаем 25 ноября в BOLLYWOOD SEA QUEEN 3*
Девочки, кто был в Индии поделитесь опытом: как там с банкоматами? можно ли снять деньги в евро? Есть счет в евро к нему банковская карточка, вот думаем катры брать или наличные? Проблемно ли снять? и большая коммисся за съем?
Ой, сейчас есть шикарные цены с вылетом 22,23.ноября. По 13000 с чел. на 11 дней..
расскажите про ГОА пободробней... все меня пугают что с дитем туда суваться не нать... т.к. инфекции, грязь ... мы с ребенком думали в декабре туда я в сомнениях....
Anonymous
Арамболь или Морджим? или кудато еще лучше
Декабрь. Ищу попутчиков..
Хотела бы на пару недель съездить на море, полагаю, это Гоа. До НГ скорее всего, после НГ сильно дороже авиа.
Может есть желающие?
Понимаю, мои шансы минимальны, но вдруг..)
35л.
Хотела бы на пару недель съездить на море, полагаю, это Гоа. До НГ скорее всего, после НГ сильно дороже авиа.
Может есть желающие?
Понимаю, мои шансы минимальны, но вдруг..)
35л.
ГОА отельХолидей4,приличный, спокойный, были с ребенком 7л., отличная еда в отеле, рядом в шейках прилично, пляж чистый, местных жителей практически нет, можно спокойно пройтись по побережью, очень понравилось.
Шри-ланка, тур экскурсионка по стране+ отдых на побережье в отеле Таджэкзотик5, очень интересно, отель хороший, спокойный, еда отличная, пляж чистый, местных отгоняли, пройтись по побережью можно.
Я сегодня улетаю в Индию -пожелайте удачи:) Приеду отпишусь:)
А как виза делается? Она 70$ стоит и взрослому и ребенку?
Anonymous
А где обещанный топ про Шри-Ланку? Дайте ссылку пжлст, если там есть чего почитать. Сижу, решаю, куда на НГ улететь. Склняюсь то к Вьетнаму, то к Китаю, теперь Шри-Ланка заинтересовала. Или все таки лучше в Азию, поинтереснее? Интересуют только приличные 5*, с хорошими пляжами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения