8
sos Доминикана или филиппины
Девочки, нужно срочно принять решение, помогите пжл.
Что бы вы выбрали на новогодние праздники: филиппины на 10 дней (перелет эмирэйтс) или ДОминикана на 14 дней (перелет аэрофлот)?
p.s. про "холеру" все читала, про это больше не надо)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужно срочно принять решение, помогите пжл.
Что бы вы выбрали на новогодние праздники: филиппины на 10 дней (перелет эмирэйтс) или ДОминикана на 14 дней (перелет аэрофлот)?
Anonymous
Если вы под Филлипинами подразумеваете Боракай, то однозначно Филлипины. Новый год там вы не забудете никогда! Это - просто сказочное место, которых не так много на нашей планете, которое ценят "понимающие" путешественники. Я бы такой возможностью обязательно воспользовалась!
В Доминикану бы я в этом году не полетела, тем более на НГ. И я не только о холере говорю. Ну чего делать в Доминикане в период, когда ветра сильные и толком не покупаешься?
Все сугубо ИМХО
В Доминикану бы я в этом году не полетела, тем более на НГ. И я не только о холере говорю. Ну чего делать в Доминикане в период, когда ветра сильные и толком не покупаешься?
Все сугубо ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения