43
Тунис
Что-то не нашла темки про Тунис... Девочки,подскажите какие-нибудь отели в Тунисе,куда можно поехать с 6-тилеткой. Там ни разу не были,но хотели съездить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то не нашла темки про Тунис... Девочки,подскажите какие-нибудь отели в Тунисе,куда можно поехать с 6-тилеткой. Там ни разу не были,но хотели съездить.
Девочки,мы не собираемся лететь сейчас.Просто хочу заранее поинтересоваться кто куда ездил с детьми в Тунис.
Девушки, а когда лучшее время для посещения Туниса? Июль, август? Интересует теплая вода, отсутствие ветра,наименьшая влажность. И как там обстановка - спокойно? Спасибо.
можно рядом постою.хотим в Тунис по раннему бронированию а оно уже в январе начнется, так что отелями озадачилась.с 2 детьми 1,5года и 6 лет хотим недели на 4 в июле.посоветуйте что лучше Махдия или хамамет ?все карибен ворд советуют,я в риу хотела.в хаммамете водорлослей читала много.главное чтоб чисто,для детей было развлечение,пляж важен -чистенький песочек.Если будет куда сходить тоже супер.но ьглавное питание чистота и развлечение детям.Спасибо!
Посмотрела фото...на мой взгляд АФРИКА ЖАД получше будет!?
Подскажите, а с какого месяца сезон начинается в Тунисе? и реально на 2взр+1реб(5лет) 7-10 дней на все вкл. в 100т.р. уложиться? Просто думали весной поехать на море, но лететь 8 и больше часов не хочу, поэтому выбор теплых стран в это время года мал((((( вот и про Тунис подумала.
с 25го мая по 10 июня холодно бывает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения