495
Мальдивские острова
Ссылка на предыдущий топ:http://eva.ru/topic/94/2603642.htm?messageId=65008506
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСсылка на предыдущий топ:http://eva.ru/topic/94/2603642.htm?messageId=65008506
Срочно!!! это интересное предложение?
— Скидка 50% на тур на Мальдивские острова с проживанием в отеле PARADISE ISLAND RESORT & SPA 5*, вылеты 10.12.2011, 11.12.2011, 14.12.2011, 17.12.2011 (37 900 руб. вместо 75 800 руб.)
— Скидка 50% на тур на Мальдивские острова с проживанием в отеле KURUMBA MALDIVES 5*, вылет 26.11.2011 (38 900 руб. вместо 77 800 руб.)
— Скидка 50% на тур на Мальдивские острова с проживанием в отеле PARADISE ISLAND RESORT & SPA 5*, вылеты 18.12.2011, 21.12.2011 (41 900 руб. вместо 83 800 руб.)
•Срок путешествия — 8 дней/7 ночей.
•В стоимость купона входит:
— Авиаперелет: Москва — Мале — Москва, регулярным рейсом,
— Проживание в выбранном отеле,
— Трансфер: Аэропорт — Отель — Аэропорт на скоростном катере,
— Питание: завтраки,
— Медицинская страховка: на все время пребывания на Мальдивах.
•Дополнительно оплачивается топливный сбор: 100 евро.
•Стоимость туров указана для 1 человека при размещении вдвоем.
— Скидка 50% на тур на Мальдивские острова с проживанием в отеле PARADISE ISLAND RESORT & SPA 5*, вылеты 10.12.2011, 11.12.2011, 14.12.2011, 17.12.2011 (37 900 руб. вместо 75 800 руб.)
— Скидка 50% на тур на Мальдивские острова с проживанием в отеле KURUMBA MALDIVES 5*, вылет 26.11.2011 (38 900 руб. вместо 77 800 руб.)
— Скидка 50% на тур на Мальдивские острова с проживанием в отеле PARADISE ISLAND RESORT & SPA 5*, вылеты 18.12.2011, 21.12.2011 (41 900 руб. вместо 83 800 руб.)
•Срок путешествия — 8 дней/7 ночей.
•В стоимость купона входит:
— Авиаперелет: Москва — Мале — Москва, регулярным рейсом,
— Проживание в выбранном отеле,
— Трансфер: Аэропорт — Отель — Аэропорт на скоростном катере,
— Питание: завтраки,
— Медицинская страховка: на все время пребывания на Мальдивах.
•Дополнительно оплачивается топливный сбор: 100 евро.
•Стоимость туров указана для 1 человека при размещении вдвоем.
Галина, подскажите сколько стоит спа (может глупость спрашиваю) отдельные процедуры и "оптом" от скольки, что имеено там есть, что лучше? Ещё теннис, бильярд? каное (видела на фото). Вай фай платный? И сколько стоит рыбалка ночная?
Кто о чём, а .... о бане! Девочки, кто помнит, кто знает, на Тулагири какие спа процедуры лучше взять, как называются, что в них входит? Порылась в инете, получается со скрабом лучше в первый день, что в последующие. Прилетаем в 15.00 так что вечер как раз можно посвятить первой процедуре. До скольки работает спа салон? "Меню" салона на русском есть?
2 года назад спа стоило от 50 долларов)))массаж и все осатльне делают балийки!)вспоминаю и хочу вернуться в этот рай!)
Что-то на турдоме такие билеты дешевые на мальдивы, совсем чтоль погода там плохая..или все отели заняты..?эхх, может поехать:))...
прочитали. что на мальдивах есть большая вероятность быть покусанными песчаными блохами. Особенно на куреду. Насколько это соотвествует действительности? Очень много отзывов об испорченном отдыхе.
Ирина
Девочки, у нас вылет в 23 часа, во сколько выселяют из номера, вывозят на Мале. На Канарах мы освободили номер днём то ли в 12, то ли в 14, вещи в камере хранения, вечером предоставили номер чтоб душ принять (мин на 20), потом в аэропорт. Как в Тулагири?
была год назад -это рай хочу еще
Я сейчас на Иру Фуши, пока свежи "воспоминания" отвечу на вопросы, если у кого есть.
кто-то в прошлом топике интересовался ценами на Спа.
Обертывания 130-140 долларов за 60-70 минут, массаж 105 долларов 60 минут (японский, тайский, горячими камнями и др. виды).
Обертывания 130-140 долларов за 60-70 минут, массаж 105 долларов 60 минут (японский, тайский, горячими камнями и др. виды).
Уже съездившие, помогите. Я правильно поняла, дабы не испортить впечатление от мальдив, три звезды противопоказаны? 4 - будет достаточно? Или они сильно отличаются и надо знать точно название, чтобы не попасть? Посоветуйте, куда из не самых дорогих отелей стоит поехать и куда категорически не надо. Спасибо.
Anonymous
не удержалася я..., начиталась отзывов, уговорила наконец мужа лететь на мальдивы. Ни один отель рекомендованный не подтверждают на конец января :( Так обидно...
Anonymous
Девочки, можно ракушки собирать на пляже? Или вообще всё что из моря вышло, нельзя?
Люди, подскеажИте! Можно ли провезти с собой детское питание в стеклянных банках на Мальдивы? И как - в багаж сдать или в ручную кладь брать?
У меня, наверное, глупый вопрос. А существуют ли на Мальдивах отели с анимацией? Я уж на дневную не рассчитываю, но хотя бы отель, в котором вечером показывают различные шоу. Есть такие или утопия?
Курамати кому интересно? Я тут сейчас, спрашивайте.
Спасибо, кто посоветовал! Отличное местечко:)
Спасибо, кто посоветовал! Отличное местечко:)
девочки, кто возит на мальдивы кроме мальдивианы и тезтура?
Anonymous
Что лучше - куреду или мееру?
Anonymous
Поррекомендуйте отель 5 звёзд, в котором было бы что-то типо детского клуба. Раньше был этот вопрос не сильно актуален
Подскажите пожалуйста, кто знает, можно ли выехать на Мальдивы в января 2012 на неделю, если паспорт истекает в первой половине апреля 2012. Спасибо
Хоролик, что думаете и знаете про four seasons? Забронировали этот отель на 5 дней доотдыхать, другие из хороших пятерок бронь дают минимум на 7 дней...
Девочки посоветуйте пожалуйста, куда именно лучше поехать на мальдивские острова с двумя детьми 6 лет и 1,5 года примерно в конце марта.
хочется чтобы было из еды всё квлючено, для детишек хоть что-нибудь.
хочется чтобы было из еды всё квлючено, для детишек хоть что-нибудь.
Девочки, а бывают ли недорогие или горящие туры на Мальдивы? Мечта всей жизни поехать, но не хватает средств....Или я мечтаю о несбыточном? Хочу с детьми (9 и 6 лет), уложиться в 100.000 на троих. Отель самый простой,хоть 2* (если такие там есть) мы непривередливые туристы.
Галя и девочки, Анантара или Сонева Фуши? Мне пока Анантара нравится, там и детский клуб есть. Есть каке-либо хитрости по размещению в этих отелях. Вроде бы у Анантары рейтинг повыше, питание получше. Где лучше риф и снорк?
Я пока к Анантаре склоняюсь.
Я пока к Анантаре склоняюсь.
поначиталась форумов, полезла на Agoda, заинтересовал отель Lily Beach Resort & Spa, кто-нибудь может что-нибудь сказать по нему? отзывов очень мало
Подскжите В апреле уже не сезон?
Посоветуйте пожалуйста отель из недорогих, но приличный. Главное что бы остров был не большой, и было нормальное море, т к мы не дайверы, а семья с маленькими детьми :) Спасибо!
Anonymous
Ну вот, купила маски, трубки, ласты сноркать, жду немного падения доллара, оплачу номер в отеле и начну собирать чемодан! УРАААААА
Девочки, доллар падает, покупаем путёвки и билеты!
Скажите. а стоит туда ехать с трехлеткой и летом. Потому как Европа исчерпана
Здравствуйте! Помогите выбрать отель. Собираемся в конце февраля с детьми, хотелось бы не большой остров с отдельно стоящими домиками. Рассматриваем из нескольких отелей, но скорее всего решающим аргументом будет цена, но все же. Что имеем - адааран клуб ранахли (смущает немного двухэтажные домики, но цена хорошая), миру - давно тянет именно туда, но пока смущает цена. Рассматриваем так же куреду (правда перелет на гидрике смущает), и возможно курумбу (смущает опять цена). Что выбрать? И стоит ли рассматривать худхуранфуши, эмбуду, эрияду?
Anonymous
Подскажите, какое питание лучше выбрать, понимаю что напитки все платные, смотрю вариант на завтраках на 11 дней, если брать еше и ужины +20.000р, а если брать полный пансион то +34 тысячи (к стоимость путевки с завтраком). Что стоит взять? Или лучше кушать в ресторане? Я сама ем мало, ребенок тоже
Anonymous
Всё, оплатила домик на Тулагири! на 8 ночей 3 человека завтрак-ужин трансфер, какой-то сбор 6%, 45 долларов плюс за перевод что они там сами будут делать, получилось 3646.88 долларов, так как курс у нас тут всегда высокий, то в рублях вышло 112 700. Билеты обошлись около 22 тыс. на человека. ещё страховку куплю и всё. Узнавала в агентстве, такой тур стоит 265 тыс. руб. Спасибо Галине, объяснила, подсказала как бюджетней будет отдохнуть!
Какие отели лучше:Куреду, Мееру, Ритхи. Вплане тишины, без соседей, риф есть, цены на еду. Ищу, что подешевле.
Anonymous
И еще подскажите, как сделать визу в ОАЭ немосквичу? Билеты я возьму в агентстве, но визу оАЭ они делают только с туром. А у мну 3 дня должно быть в ОАЭ.( такие билеты)
Anonymous
Подскажите, если хотим питание "Все включено", как отель искать?
Ирина
Девушки, а как выглядит "несезон" на Мальдивах? Например, если поехать в начале июля? Кто-нибудь был в это время?
Посоветуйте, оч. хочу на Мальдивы. В конце марта. Но бюджетно. Есть вылеты туда: 21 марта в 18-45 , 22 марта в 8-30 будешь в Мале. Ждешь трансфер.Хочу отель Тулагири. Когда, примерно, будешь уже в отеле?
Лететь назад 27 марта в 23 часа. Во-сколько заберут из отеля? Получается 5 ночей. Сильно мало? Для релакса, с учетом того, что на НГ много всего обошли и объездили:-)
В тулагири полупансион. Это завтрак и ужин? Сколько стоит перекусить в отеле?
Лететь назад 27 марта в 23 часа. Во-сколько заберут из отеля? Получается 5 ночей. Сильно мало? Для релакса, с учетом того, что на НГ много всего обошли и объездили:-)
В тулагири полупансион. Это завтрак и ужин? Сколько стоит перекусить в отеле?
Anonymous
девочки поскажите не плохой отель летим на 7 ночей с ребенком 5 лет, рассматриваем фан исланд, на 2 вз и реб 114тыс hf.может еще что-нибудь предложите
А у нас не получилось на март. Теперь точно надо на НГ. Т.к. в др. время никак:-(
Подскажите,опытные, когда же цены на все отели появятся на Агоде? На Тулагири, в частности. Мало еще отелей.Билеты на Эмирейтес смотрю.
Подскажите,опытные, когда же цены на все отели появятся на Агоде? На Тулагири, в частности. Мало еще отелей.Билеты на Эмирейтес смотрю.
Anonymous
С 17 мая на 10 дней на Мальдивы это безумие???? ( имею ввиду время отдыха) или вполне сносно для первого раза для двоих???
С 17 сентября на мальдивы? Кто был в это время? Подскажите как там?
Галина, а что вы можете об этом отеле сказать Velassaru Maldives? Цена на него хорошая -:)
Всем привет :) отдыхаю сейчас в адаран клаб раналхи, если есть вопросы - отвечу :)
Скажите пожалуйста, а какой живности надо остерегаться, на суше и воде??
Anonymous
Подскажите в какую часть лучше ехать с ребенком 4 лет, советуют северную. посоветуйте хороший отель, твердую 4-ку. спасибо.
Всем здравствуйте!
Вот после долгих и мучительных метаний все таки решились на майские рвануть на Мальдивы.
Сначала думали на Тулагири, но все таки нам наверно там будет скучновато решили в Sun Island 4*.
Хотела бронировать самостоятельно, но пометавшись, поняла, что вообщем получается почти так же, но может и ошибаюсь.
Я вот пробовала бронировать на агоде отель, а как там питание выбирать? Потому что после раздумий решили брать Все включено т.к. муж любитель выпить в отпуск, боюсь так мы разоримся на счетах.
Стала обзванивать агенства при наших данных самое дешевое предложение у ТезТур. Вылет 28 апреля, 4 места в самолете, отель все включено на 11 ночей вышло 333300. Скажите это нормальная цена или надо искать дешевле?
Вот жду сейчас ответа от Трансаэро за 11 ночей, там мне насчитали за 14 ночей 401000.
Наши вводные:
2 взр. + 2 детей (1,5 и 6 лет). В самолет хотим взять 4 места. Вылет около 28 апреля на 11 ночей.
Опытные подскажите что нибудь!
И кто был там с детьми? как впечатления.
Всем заранее спасибо!
Вот после долгих и мучительных метаний все таки решились на майские рвануть на Мальдивы.
Сначала думали на Тулагири, но все таки нам наверно там будет скучновато решили в Sun Island 4*.
Хотела бронировать самостоятельно, но пометавшись, поняла, что вообщем получается почти так же, но может и ошибаюсь.
Я вот пробовала бронировать на агоде отель, а как там питание выбирать? Потому что после раздумий решили брать Все включено т.к. муж любитель выпить в отпуск, боюсь так мы разоримся на счетах.
Стала обзванивать агенства при наших данных самое дешевое предложение у ТезТур. Вылет 28 апреля, 4 места в самолете, отель все включено на 11 ночей вышло 333300. Скажите это нормальная цена или надо искать дешевле?
Вот жду сейчас ответа от Трансаэро за 11 ночей, там мне насчитали за 14 ночей 401000.
Наши вводные:
2 взр. + 2 детей (1,5 и 6 лет). В самолет хотим взять 4 места. Вылет около 28 апреля на 11 ночей.
Опытные подскажите что нибудь!
И кто был там с детьми? как впечатления.
Всем заранее спасибо!
УРААААА!!!!!!!!! Мы тоже летим на Мальдивы!!!!!!!!!Только выбираем между Angaga и Vily Reef, хотелось бы обязательно риф хороший, да и что б отельчик не плохой был и питание...... Едем с мужем и ребенком 8 лет. Может кто посоветует........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения