175

Вернулись из Гоа

Вернулись из ГОА!!! Были в Северном....все мегапонравилось...........с удовольствием отвечу на вопросы.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вернулись из ГОА!!! Были в Северном....все мегапонравилось...........с удовольствием отвечу на вопросы.....
Вы самостоятельно или через агентство? Где останавливались?
понимаю вас... сама с нетерпением жду февральской поездки :). с Вас фотоотчет :)
А мне не понравилось на Гоа. Готовят невкусно (имхо тай/вьетнам/китай вкусней). Индусы мне не нравятся -большой цыганский табор. Море и пляж -супер -тут не поспоришь, но все остальное не нравится категорически! Не понимаю людей туда часто ездящих!
Скроюсь
И мне тоже в индии не понравилось. И то же считаю, что еда в Тае и Вьетнаме вкусней. Впринципе впечатления об отпуске нормальные, но в эту страну я больше не поеду. Советовать туда поехать тоже никому не стала бы. Не знаю, как у всех остальных, но у меня было еще куча ворон вокруг, они были везде и каркали-каркали, ассоциация с фильмом ужасом :)
Знаете как в Индии продаётся алкоголь-в магазине за железной решеткой подают в маленькое окошечко,да и тот на огромный район один.Очень хотелось рома привезти домой(старый монах называется в переводе).В Индии не принято употреблять,поэтому продают из под полы да и то только иностранцам,а если найдёте тот единственный магазин-очередь как в мавзолей когда-то.В общем ни страна,а одна экзотика.
Короче девы=Индия страна для Йогов, ищущих смысл жизни+положительную энергию,для всех остальных-выход за территорию отеля запрещён,особенно после отдыха в Европе или в той же Турции.Желаю всем просвящённым поскорее получить энергию,а всем остальным подумать стоит ехать туда или нет.
Летим туда через неделю. Автор, подскажите, что брать из такого... особенного. Погода там как, ровная, вечером нужны кофты-свитера или тепло? На что по-вашему обратить внимание?
A
Вот хотела в полемику вступить, и передумала:)
Дамы, каждому свое.
Я В ГОА мусор как раз замечала, в отличие от моих попутчиков (включая мужа).
Но.. по другому начинаешь к этому относиться, это точно:)

За коровами я гонялась пофоткать, свинку видела 1 раз, очень славная (а вообще девушки, вы как думаете, чем вообще свиней кормят??? Помоями - эт еще если повезет, а то так ведь химозой сплошной...)

Просто уж в ГОА точно за другими вещами едут, а не за чисто отельно-морским отдыхом, а те, кто привык жить по расписанию завтраков-обедов-ужинов и после уборки номеров выискивать недостатки и пылинки, обламываться будут адназначна.

Я вернусь туда обязательно, поселимся в бунгало где-нибудь в арамболе-мандреме и.. потеряемся на время из реальности:)
Прочла половину из того что здесь написали (знакомая собралась на ГОА). Лилия, три раза видела Ваше уничижительное отношение к тем у кого нет денег на пятизвёздночные отели. Суть высказываний такова - едут нищие во все страны, живут на помойках, а потом обсирают эту страну. Рада за Вас, но зачем же к остальным так относитьсяс пренебрежением. Так прежде чем говорить о том как всё хорошо на гоа, так и обозначте что только для миллардеров, остальным не читать и не соваться. И правильно девочки предупреждают средний класс о том с чем может встретиться, столкнуться обычный турист.
В ГОА с ребенком.Написала год назад.Может кому поможет.
http://ru-goa.livejournal.com/1591483.html
Комц интересно, наше замечательное путешествие. https://picasaweb.google.com/numsik/201002?authkey=Gv1sRgCI3Mwp2vu7LWnQE#
Отдыхали и мы с детьми, отель понравился и широкий песчаный пляж, а еще понравились салюты, которые запускали в отеле. И все больше нам ничего не понравилось и больше мы не поедем. Еда меня ужасно разочаровала, кроме лепешек, рыба очень дорогая, по сравнению с Таем, Вьетнамом и Бали.Море мутное и было страшно в нем купаться, еще постоянно планктон пощипывал нас. Вечные попрошайки по пляжу, торговки цыганского разлива. А уж про шейки даже писать ничего не хочу, не мое это, не могу я кушать там, где нет водопровода, а стоит пару бочек с водой, где они моют и руки после туалета и посуду. Отдыхали мы в южном Гоа, а на север ездили на ночной рынок, вот где жуть-то........
Не понимаю я восторженный отзывов, что-то типа релакса и все такое, я так и не смогла расслабится там.
Разделяю восторги автора! ГОА не совсем обычный курорт, нельзя его сравнить с другими и если выбирать между помпезным отелем где-нибудь в Тайланде и более простым отелем в ГОА, лично я выберу простой отель на пляже в ГОА. Грязь и мусор мне не бросались в глаза, мне кажется это все от места зависит. Обязательно вернусь туда еще не раз.
Ашвем жуткая,жуткая помойка, не надо туда ездить!!! Там инфекции, коровы,собаки и свиньи на пляже. И еще попрашайки и торговцы, ужас ужасный. Жуткое место. Не надо туда)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения