570
Тайланд
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/94/2727909.htm?messageId=68534598
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно ли поехать отдохнуть в Паттаю с ребёнком 7 лет?
Какие отели выбрать, подскажите пожалуйста
Какие отели выбрать, подскажите пожалуйста
Anonymous
Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста отель, Пхукет, желательно 5* HB, 2 взр+реб.5лет, на 12-14 дней. Хотим поехать в апреле. Как там будет с погодой? Очень жарко? Ни разу не была в Тайланде. Нужен хороший пляж, шаговая доступность до кафешек. Бюджет желательно не больше 200 тыщ. Не знаю реально ли уложиться в эту цену, чтобы поехать в хорошую 5-ку.
Посоветуйте пожалуйста отель, Пхукет, желательно 5* HB, 2 взр+реб.5лет, на 12-14 дней. Хотим поехать в апреле. Как там будет с погодой? Очень жарко? Ни разу не была в Тайланде. Нужен хороший пляж, шаговая доступность до кафешек. Бюджет желательно не больше 200 тыщ. Не знаю реально ли уложиться в эту цену, чтобы поехать в хорошую 5-ку.
Девочки,хотим в числах 10января.В Паттайе уже были.Что скажите насчет Пхукета,кокой лучше район брать-Карон?И что с ценниками,если совместить с Бангкоком?5+2 или 7+3?До 70т.не уложиться?
Девочки,летим в Паттайю, я хоть и сама представитель тур бизнеса, но именно туда первый раз, подскажите куда лучше сходить покушать, магазины, рынки ..ну и вообще посоветуйте кому там,что нравится)))
ПО РЕКОМЕНДУЙТЕ ОТЕЛЬ ПОЖАЛУЙСТА, пхукет, с 18 февраля на 7-9 ночей, 2 взрослых+2 детей(7 и 12), в предалах 150 тыс, нужен хороший пляж, ну и чистый отель.
Спасибо!
Спасибо!
Порекомендуйте приятный отель для двух дам с 10-12 февраля на 2 недельки( бюджет с перелетом бизнес 160 т р )или это нереально? Отель устроит и 3*только чистенький и недалеко от моря.
Здравствуйте. Подскажите хороший отель на море с развлечениями и бассейном для детей.Желательно с горкой. Там вообще анимация бывает, минидиско? На Пукете или другом острове. Спасибо.
Девочки, кто летал в Тай с малышами?Как прошел перелет?и как обстоят дела с детским питанием?Баночки, молоко, памперсы везли с собой или покупали там?Заранее спасибо за ответ)))
Здравствуйте. Посоветуйте ,пожалуйста, отель в Пхукете для супружеской пары, нам по 30 лет, хотим что-то простое, но чистенькое с хорошим пляжем. Вылет либо 9 марта, либо 16-го, на 7 ночей. Реально в 50 т.р. уложиться? Так как еще с собой надо брать тысяч 20 ,на питание, экскурсии, сувениры:)) Это будет наш первый опыт в сторону Азии.
девочки, а мне подскажите, пожалуйста, стоимость в паттаю, отель Паттая парк. 7 ночей. 2е взрослых, вылет 27-29 января. есть еще места?
Здравствуйте. Подскажите на март, апрель на 12-14 дней для компании из 2 взрослых 1 ребенок 4 лет и еще 1 чуть меньше 2 лет. На какую сумму рассчитывать? Какие отели? Рассматриваем регион так чтоб ближе от аэропорта, пляж хороший, чтоб можно было детей накормить, ну и насколько можно бюджетней.
Сориентируйте, пожалуйста, хотим на Пхукет пляж Карон, составом 2+1 (9 лет) в феврале, любая дата, продолжительность от 11 до 13 ночей. На какую сумму рассчитывать?
Подскажите пожалуйста на март-апрель(привязки к дате нет) 2вз+ 1 р(5л) на 7-10 дней , на острава .Какая цена выйдет, и посоветуйте отель. Перелет лучше аэрофлот если они туду летают, чартер не очень хоца.
А на Пхукет билеты из Москвы еще есть?Конец декабря-начало января?
Anonymous
Подскажите мне 2взр+2реб (4 и 2 года). Вылет можно с 6-10января (смотря когда подешевле). Муж сегодня обрадовал, что есть возможность полететь куда-нибудь. Я хочу в Тай, но даже никогда не приценивалась к нему. Напишите стоимость приличных 3-4* отелей на 8-10 дней.
Конечно, пожелание, чтобы подешевле ).
Спасибо.
Конечно, пожелание, чтобы подешевле ).
Спасибо.
Подскажите, кто с маленькими деткам был , в маленьких супермаркетах детское питание продается?
Какие отзывы по отелю Thavorn Beach Bungalow 3* на Пхукете ? говорят, что домики на первой линии только отремонтировали? И посоветуйте еще что, тоже 3 или 4* у пляжа. Едем 2+1реб(5лет). Спасибо.
Скажите, в декабре-феврале в тае можно купаться? Какова температура воды\воздуха? Кто был, ответьте плиз.
Anonymous
Сколько на Пхукете стоит обед-ужин без спиртного.
Anonymous
А есть тур на Пхукет 31 декабря или 1-2 января? 2 взрослых, 7 ночей, не больше 50 т.р.
Посоветуйте с 25-26.02 на 11-14дней 2взр+реб,бюджет думаю от100тыс? (я не знаю цен на Тай)-для ребенка хороший отель.
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить хороший отель на первой береговой линии на Пхукете, на двоих взрослых и одного ребенка (2 года) на 14 дней?
Визы. Кто-нибудь делал визу на 3 месяца в московском посольстве Тайланда? Расскажите, пожалуйста, сколько времени на это нужно?
Подскажите, пожалуйста, где взять подешевле билеты из Москвы в Банкок туда-обратно приблизительно на прямые рейсы на 2 вз. +1 реб. 6 лет? Я пока нашла самое дешевое 28 тыс на чел. но это ОЧЕНЬ дорого..
В пятницу прилетели с Пхукета. Были я, муж, деть (1,10мес)и друг мужа с женой. Жили в отеле Patong cotedg...Ну... для любителей экстрима(мягко сказано(просто на момент отъезда из трешек только этот отель подтвердил). Горка вверх такая...-отвал башки!!!Но нам все-равно понравилось(мы в Тае не впервые были). Вид на весь город, из отеля на пляж шатл возит, но мы на нем только туда и ездили, а назад или пешком или на туках. К ребенку отношение сказочное(мы между собой прикалывались что на "детских" фруктах экономим, угощали, играли, развлекали...ну он,конечно сам по себе парень контактный). Отдохнули почти на отлично.
ЗЫ. "Почти"-потому что с малявкой такой тяжеловато...
ЗЫ. "Почти"-потому что с малявкой такой тяжеловато...
Посоветуйте пожалуйста отель на Пхукете, чистые номера, нормальные завтраки, хороший пляж, наличие в пешей доступности кафешек. Звезд можно и 3 и 4 и 5, главное чтобы цена соответствовала качеству.
Срочно ищу
Кто знает, сколько стоит экскурсия на пхи-пхи с пхукета, сколько стоит доехать с каты до зоопарка и сам вход в зоопарк?
Anonymous
Самуи. Кто там был?
Расскажите свои впечатления. Хочу в середине января туда. Но к сожалению одна - не страшно там? Говорят все там плохо по английски говорят. Как там с едой?
Расскажите свои впечатления. Хочу в середине января туда. Но к сожалению одна - не страшно там? Говорят все там плохо по английски говорят. Как там с едой?
Сориентируйте пожалуйста. Хотим на Пхукет в феврале-марте,недели на 3,даты не важны, едут двое детей, 2 и 4 года, и 3 взрослых. Какие отели посоветуете,хватит и 3* приличные, ну и бюджет примерный определите.
Anonymous
Посоветуйте, место-отель куда поехать одной с ребенком 3 года. Хочется чистый удобный пляж, чтоб без приливов-отливов и может с ребенком съездить на слонов посмотреть-обезьян-крокодилов.. но недалеко и не утомительно..
Мамочки-путешественницы, подскажите, плиз! В феврале выпадает отпуск, очень хочется рвануть куда-нить к морю. Состав семьи 2 взрослых и 2ребенка 4 и 13лет. Может присмотреть что в направлении Тайланда, кроме Египта нигде не были. Про Тайланд вообще ничего не знаю. Как там погода в феврале (середина), есть ли отели для отдыха с детьми, как с питанием, и возможно ли уложиться в 80-100тыс.руб???
Anonymous
Всех с новым годом!!!
Мы на днях прилетела с Тайланда. В полном восторге!!! Кому интересно, скопирую свой отзыв.
А тут немножко фот :) http://eva.ru/R9nnn
Мы на днях прилетела с Тайланда. В полном восторге!!! Кому интересно, скопирую свой отзыв.
А тут немножко фот :) http://eva.ru/R9nnn
Замечательный отзыв, а где вы были, что за отель? И какой номер вы брали, чтобы всем разместиться? Сама очень интересуюсь, хочу поехать с мужем и с 2мя детьми в феврале.
Спс
Спс
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был на Ко Чанге? Нужен хороший отель за приемлемые деньги (2 детей, февраль?)
Спасибочки! Всех с Наступившим!
Спасибочки! Всех с Наступившим!
Сориентируйте по ценам плиз.
Выбираем отели, по некоторым отзывам выбрали all seasons 3* на Пхукете. Как вам, кто был?
Если летим мама-папа + дети 13лет и 5лет, планируем после 20го февраля. Вылет с Москвы.
Выбираем отели, по некоторым отзывам выбрали all seasons 3* на Пхукете. Как вам, кто был?
Если летим мама-папа + дети 13лет и 5лет, планируем после 20го февраля. Вылет с Москвы.
Девочки,всем привет.я перечитала кучу форумов по Таю.меня пугали заоблачными ценами на Новый год в Тай,поэтому мы купили путевки 20 декабря с 6го по 18 января,прямой перелет Трансаэро,отель Nap Patong, обошлось нам это удовольствие за двоих взрослых 107 тыс.отель очень приятный,,современный,номер не очень большой,но с огромным балконом,от моря минут 10,территории мало,конечно,городской отель.мы выбрали Патонг сознательно,вроде,как веселее.Погода прекрасная+ 25-30,вчера часов в 10 лил дождь,но не долго.Массаж от 300 руб и выше,средний ценник на обычную еду без алкоголя:300-500,такси по городу 150-200,собираемся на пляж Карон,тук-тук сказали будет стоить туда рублей 500,обратно чуть дороже.фрукты продаются уже нарезанными по 20 руб.пакетик,мы специализируемся на ананасах:любим их очень
Девочки, подскажите, где в Тае (курорт) чистое море? на что обратить внимание?
все пугают грязным морем.... это действительно так????
ни разу там не были (ребенок был маленький), а сейчас заглядываемся...
Хочется спокойный отдых с чистой водой...
Бюджет до 150 тыс. 2+1(6 лет).... уложимся?
может кто какой отель предложит???
в начале мая дожди? напряжные? когда лучше ехать????
понимаю, что сто раз обсуждалось.....
НО спасибо)))))
все пугают грязным морем.... это действительно так????
ни разу там не были (ребенок был маленький), а сейчас заглядываемся...
Хочется спокойный отдых с чистой водой...
Бюджет до 150 тыс. 2+1(6 лет).... уложимся?
может кто какой отель предложит???
в начале мая дожди? напряжные? когда лучше ехать????
понимаю, что сто раз обсуждалось.....
НО спасибо)))))
Едем в первый раз, Пхукет, интересно чистое море-пляж, приличный отель, ну и достаточная близость ресторанчиков-магазинчиков-рынков, но не самая тусовка. Посоветуйте место и отель, и по ценам с ориентируйте. Город вылета Москва или Н.Новгород, только прямой рейс. даты вылета с 29.01.- 11.02. га 9/10 ночей. Бюджет от 90 до 120 где то так, 2 взрослых.
Добрый день! Хотим в Тай с марте (вторая половина) Бюджет макс. ДО 120 000 на 2 взрослых + 1 реб (8 лет) Очень хотелось бы не меньше чем на 12 дней. Подскажите как поступить лучше: Выбрать отель в Паттайе, сэкономив на этом и сделать упор на экскурсиях и пр. развлечениях или все-таки острова и тогда на меньшее количество дней?
Какие можно рассматривать отели на наш бюджет.
Хочется: на 12 дней как минимум, на Пхукет, чтобы оптимально цена-качество и хороший пляж. Это реально при нашем бюджете? И если нет, то на чем лучше сэкономить)
Прошу, накидайте вариантов по отелям. Перечитала весь форум, но ответов на свои вопросы не нашла.
Заранее спасибо.
Какие можно рассматривать отели на наш бюджет.
Хочется: на 12 дней как минимум, на Пхукет, чтобы оптимально цена-качество и хороший пляж. Это реально при нашем бюджете? И если нет, то на чем лучше сэкономить)
Прошу, накидайте вариантов по отелям. Перечитала весь форум, но ответов на свои вопросы не нашла.
Заранее спасибо.
Девочки отправьте на Пхукет. 2 взрослых. с26.01 по 4.02. Отель с хорошим соотношением цена-качество(но не 2*). Бюджет обсуждаем.
срочно вопрос!!! Еду первый раз, с ребёнком и друзья семейная пара,вопрос такой в тур.агентстве путёвку считают что им,что мне с ребёнком 5лет абсолютно одинаково по цене :( это так и есть???
Девочки, а зачем вы покупаете туры? Тайланд безвизовая страна, я сама уже давно летаю самастаятельно. Дешевле чем через туроператоров процентов на 40. Лечу 1 февраля с мужем и ребёнком 4 лет на Пхукет, на две недели билеты Тайские авиалинии на троих 70000, плюс отель, Хилтон 5 звёзд на Кароне 68000 за всех, бронирую сама через сайты бронирования.За всё 140000. Кто спрашивал хороший пятизвёздочный отель, это Ле меридиан.Он будет подороже чем Хилтон, но в агенстве мне его насчитали на теже даты дороже на 60000, чем я сама летала в него в прошлом году самостоятельно. Давно не пользуюсь турагенствами, особенно когда отдыхаем в европе.
Почти со всем разобралась.только вот билет на самолёт в какой аэропорт мне нужно брать что б оказаться Пхукете ??? Очень жду ответ,заранее спасибо.
Тайские авиалини Москва-Пхукет, пересадка в Бангоге, пересадка от одного часа, вы сами выбираете время, сколько хотите быть в Бангоге. Зайдите на сайт тайских авиалиний. Ещё есть сайт по билетам озонтрэвел. Там можно подобрать ещё дешевле билеты. Сейчас много у кого распродаж. Через Гонконг дёшево, у аэрофлота акция. А из Гонконга до Пкухета летает AirAsia. на троих на получалось 59000. Отель выбираю на агоде или букинге, агода больше специализируется по Азии, а букинг по европе. Я бронировала через агоду. Отель предоставляет трансфер, надо написать дополнительно в броне. Но дешевле доехать на такси. Напишите мне на почту marika48@bk.ru я поподробнее расскажу вам.
девочки, а на Пхукете звездность отеля сильно разнится? я имею в виду, тройка-это совсем плохо? и по цене большая разница между 5 и 3? спасибо.
Посоветуйте по отелю на Пхукете.Отпуск во второй половине февраля,2взр+реб 5лет.Нужно чистой море,отель3-4 звезды-чтобы хорошая территория и чистоя море.Не самый дорогой вариант-но чтоб проверенный!Читала про отели Khaolak seaview resort и karon beach resort.Кто был-посоветуйте отель.Кто может отправить-напишите цены и варианты!
Девочки, посоветуйте отель на Пхукет. Едем всей семьей (мы и трое деток 7, 4 и 1,5 года) и хочется чтобы были для них какая-нибудь горочка в бассейне и мало-мальская детская площадка, идеально - детский клуб. Надо очень срочно, хотели бы вылететь с 28.01-05.02 на две недели. Мне предлагают: Centara Karon Resort Phuket или Holiday Inn Resort Phuket. Может еще что-то можете посоветовать?
взяла сегодня тур в отель отеля Sugar Palm Resort Kata, может кто был там?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения