570

Тайланд

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/94/2727909.htm?messageId=68534598

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно ли поехать отдохнуть в Паттаю с ребёнком 7 лет?
Какие отели выбрать, подскажите пожалуйста
Anonymous
Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста отель, Пхукет, желательно 5* HB, 2 взр+реб.5лет, на 12-14 дней. Хотим поехать в апреле. Как там будет с погодой? Очень жарко? Ни разу не была в Тайланде. Нужен хороший пляж, шаговая доступность до кафешек. Бюджет желательно не больше 200 тыщ. Не знаю реально ли уложиться в эту цену, чтобы поехать в хорошую 5-ку.
Девочки,хотим в числах 10января.В Паттайе уже были.Что скажите насчет Пхукета,кокой лучше район брать-Карон?И что с ценниками,если совместить с Бангкоком?5+2 или 7+3?До 70т.не уложиться?
Девочки,летим в Паттайю, я хоть и сама представитель тур бизнеса, но именно туда первый раз, подскажите куда лучше сходить покушать, магазины, рынки ..ну и вообще посоветуйте кому там,что нравится)))
ПО РЕКОМЕНДУЙТЕ ОТЕЛЬ ПОЖАЛУЙСТА, пхукет, с 18 февраля на 7-9 ночей, 2 взрослых+2 детей(7 и 12), в предалах 150 тыс, нужен хороший пляж, ну и чистый отель.
Спасибо!
Порекомендуйте приятный отель для двух дам с 10-12 февраля на 2 недельки( бюджет с перелетом бизнес 160 т р )или это нереально? Отель устроит и 3*только чистенький и недалеко от моря.
Здравствуйте. Подскажите хороший отель на море с развлечениями и бассейном для детей.Желательно с горкой. Там вообще анимация бывает, минидиско? На Пукете или другом острове. Спасибо.
Девочки, кто летал в Тай с малышами?Как прошел перелет?и как обстоят дела с детским питанием?Баночки, молоко, памперсы везли с собой или покупали там?Заранее спасибо за ответ)))
Здравствуйте. Посоветуйте ,пожалуйста, отель в Пхукете для супружеской пары, нам по 30 лет, хотим что-то простое, но чистенькое с хорошим пляжем. Вылет либо 9 марта, либо 16-го, на 7 ночей. Реально в 50 т.р. уложиться? Так как еще с собой надо брать тысяч 20 ,на питание, экскурсии, сувениры:)) Это будет наш первый опыт в сторону Азии.
девочки, а мне подскажите, пожалуйста, стоимость в паттаю, отель Паттая парк. 7 ночей. 2е взрослых, вылет 27-29 января. есть еще места?
Здравствуйте. Подскажите на март, апрель на 12-14 дней для компании из 2 взрослых 1 ребенок 4 лет и еще 1 чуть меньше 2 лет. На какую сумму рассчитывать? Какие отели? Рассматриваем регион так чтоб ближе от аэропорта, пляж хороший, чтоб можно было детей накормить, ну и насколько можно бюджетней.
Сориентируйте, пожалуйста, хотим на Пхукет пляж Карон, составом 2+1 (9 лет) в феврале, любая дата, продолжительность от 11 до 13 ночей. На какую сумму рассчитывать?
Подскажите пожалуйста на март-апрель(привязки к дате нет) 2вз+ 1 р(5л) на 7-10 дней , на острава .Какая цена выйдет, и посоветуйте отель. Перелет лучше аэрофлот если они туду летают, чартер не очень хоца.
А на Пхукет билеты из Москвы еще есть?Конец декабря-начало января?
Anonymous
Подскажите мне 2взр+2реб (4 и 2 года). Вылет можно с 6-10января (смотря когда подешевле). Муж сегодня обрадовал, что есть возможность полететь куда-нибудь. Я хочу в Тай, но даже никогда не приценивалась к нему. Напишите стоимость приличных 3-4* отелей на 8-10 дней.
Конечно, пожелание, чтобы подешевле ).
Спасибо.
Подскажите, кто с маленькими деткам был , в маленьких супермаркетах детское питание продается?
Какие отзывы по отелю Thavorn Beach Bungalow 3* на Пхукете ? говорят, что домики на первой линии только отремонтировали? И посоветуйте еще что, тоже 3 или 4* у пляжа. Едем 2+1реб(5лет). Спасибо.
Скажите, в декабре-феврале в тае можно купаться? Какова температура воды\воздуха? Кто был, ответьте плиз.
Anonymous
Сколько на Пхукете стоит обед-ужин без спиртного.
Anonymous
А есть тур на Пхукет 31 декабря или 1-2 января? 2 взрослых, 7 ночей, не больше 50 т.р.
Посоветуйте с 25-26.02 на 11-14дней 2взр+реб,бюджет думаю от100тыс? (я не знаю цен на Тай)-для ребенка хороший отель.
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить хороший отель на первой береговой линии на Пхукете, на двоих взрослых и одного ребенка (2 года) на 14 дней?
Визы. Кто-нибудь делал визу на 3 месяца в московском посольстве Тайланда? Расскажите, пожалуйста, сколько времени на это нужно?
Подскажите, пожалуйста, где взять подешевле билеты из Москвы в Банкок туда-обратно приблизительно на прямые рейсы на 2 вз. +1 реб. 6 лет? Я пока нашла самое дешевое 28 тыс на чел. но это ОЧЕНЬ дорого..
В пятницу прилетели с Пхукета. Были я, муж, деть (1,10мес)и друг мужа с женой. Жили в отеле Patong cotedg...Ну... для любителей экстрима(мягко сказано(просто на момент отъезда из трешек только этот отель подтвердил). Горка вверх такая...-отвал башки!!!Но нам все-равно понравилось(мы в Тае не впервые были). Вид на весь город, из отеля на пляж шатл возит, но мы на нем только туда и ездили, а назад или пешком или на туках. К ребенку отношение сказочное(мы между собой прикалывались что на "детских" фруктах экономим, угощали, играли, развлекали...ну он,конечно сам по себе парень контактный). Отдохнули почти на отлично.
ЗЫ. "Почти"-потому что с малявкой такой тяжеловато...
Посоветуйте пожалуйста отель на Пхукете, чистые номера, нормальные завтраки, хороший пляж, наличие в пешей доступности кафешек. Звезд можно и 3 и 4 и 5, главное чтобы цена соответствовала качеству.
Срочно ищу
Кто знает, сколько стоит экскурсия на пхи-пхи с пхукета, сколько стоит доехать с каты до зоопарка и сам вход в зоопарк?
Anonymous
Самуи. Кто там был?
Расскажите свои впечатления. Хочу в середине января туда. Но к сожалению одна - не страшно там? Говорят все там плохо по английски говорят. Как там с едой?
Сориентируйте пожалуйста. Хотим на Пхукет в феврале-марте,недели на 3,даты не важны, едут двое детей, 2 и 4 года, и 3 взрослых. Какие отели посоветуете,хватит и 3* приличные, ну и бюджет примерный определите.
Anonymous
Посоветуйте, место-отель куда поехать одной с ребенком 3 года. Хочется чистый удобный пляж, чтоб без приливов-отливов и может с ребенком съездить на слонов посмотреть-обезьян-крокодилов.. но недалеко и не утомительно..
Мамочки-путешественницы, подскажите, плиз! В феврале выпадает отпуск, очень хочется рвануть куда-нить к морю. Состав семьи 2 взрослых и 2ребенка 4 и 13лет. Может присмотреть что в направлении Тайланда, кроме Египта нигде не были. Про Тайланд вообще ничего не знаю. Как там погода в феврале (середина), есть ли отели для отдыха с детьми, как с питанием, и возможно ли уложиться в 80-100тыс.руб???
Anonymous
Всех с новым годом!!!
Мы на днях прилетела с Тайланда. В полном восторге!!! Кому интересно, скопирую свой отзыв.
А тут немножко фот :) http://eva.ru/R9nnn
Замечательный отзыв, а где вы были, что за отель? И какой номер вы брали, чтобы всем разместиться? Сама очень интересуюсь, хочу поехать с мужем и с 2мя детьми в феврале.
Спс
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был на Ко Чанге? Нужен хороший отель за приемлемые деньги (2 детей, февраль?)
Спасибочки! Всех с Наступившим!
Сориентируйте по ценам плиз.
Выбираем отели, по некоторым отзывам выбрали all seasons 3* на Пхукете. Как вам, кто был?
Если летим мама-папа + дети 13лет и 5лет, планируем после 20го февраля. Вылет с Москвы.
Девочки,всем привет.я перечитала кучу форумов по Таю.меня пугали заоблачными ценами на Новый год в Тай,поэтому мы купили путевки 20 декабря с 6го по 18 января,прямой перелет Трансаэро,отель Nap Patong, обошлось нам это удовольствие за двоих взрослых 107 тыс.отель очень приятный,,современный,номер не очень большой,но с огромным балконом,от моря минут 10,территории мало,конечно,городской отель.мы выбрали Патонг сознательно,вроде,как веселее.Погода прекрасная+ 25-30,вчера часов в 10 лил дождь,но не долго.Массаж от 300 руб и выше,средний ценник на обычную еду без алкоголя:300-500,такси по городу 150-200,собираемся на пляж Карон,тук-тук сказали будет стоить туда рублей 500,обратно чуть дороже.фрукты продаются уже нарезанными по 20 руб.пакетик,мы специализируемся на ананасах:любим их очень
Девочки, подскажите, где в Тае (курорт) чистое море? на что обратить внимание?
все пугают грязным морем.... это действительно так????

ни разу там не были (ребенок был маленький), а сейчас заглядываемся...

Хочется спокойный отдых с чистой водой...

Бюджет до 150 тыс. 2+1(6 лет).... уложимся?

может кто какой отель предложит???

в начале мая дожди? напряжные? когда лучше ехать????

понимаю, что сто раз обсуждалось.....
НО спасибо)))))
Едем в первый раз, Пхукет, интересно чистое море-пляж, приличный отель, ну и достаточная близость ресторанчиков-магазинчиков-рынков, но не самая тусовка. Посоветуйте место и отель, и по ценам с ориентируйте. Город вылета Москва или Н.Новгород, только прямой рейс. даты вылета с 29.01.- 11.02. га 9/10 ночей. Бюджет от 90 до 120 где то так, 2 взрослых.
Добрый день! Хотим в Тай с марте (вторая половина) Бюджет макс. ДО 120 000 на 2 взрослых + 1 реб (8 лет) Очень хотелось бы не меньше чем на 12 дней. Подскажите как поступить лучше: Выбрать отель в Паттайе, сэкономив на этом и сделать упор на экскурсиях и пр. развлечениях или все-таки острова и тогда на меньшее количество дней?
Какие можно рассматривать отели на наш бюджет.
Хочется: на 12 дней как минимум, на Пхукет, чтобы оптимально цена-качество и хороший пляж. Это реально при нашем бюджете? И если нет, то на чем лучше сэкономить)
Прошу, накидайте вариантов по отелям. Перечитала весь форум, но ответов на свои вопросы не нашла.
Заранее спасибо.
Девочки отправьте на Пхукет. 2 взрослых. с26.01 по 4.02. Отель с хорошим соотношением цена-качество(но не 2*). Бюджет обсуждаем.
срочно вопрос!!! Еду первый раз, с ребёнком и друзья семейная пара,вопрос такой в тур.агентстве путёвку считают что им,что мне с ребёнком 5лет абсолютно одинаково по цене :( это так и есть???
Девочки, а зачем вы покупаете туры? Тайланд безвизовая страна, я сама уже давно летаю самастаятельно. Дешевле чем через туроператоров процентов на 40. Лечу 1 февраля с мужем и ребёнком 4 лет на Пхукет, на две недели билеты Тайские авиалинии на троих 70000, плюс отель, Хилтон 5 звёзд на Кароне 68000 за всех, бронирую сама через сайты бронирования.За всё 140000. Кто спрашивал хороший пятизвёздочный отель, это Ле меридиан.Он будет подороже чем Хилтон, но в агенстве мне его насчитали на теже даты дороже на 60000, чем я сама летала в него в прошлом году самостоятельно. Давно не пользуюсь турагенствами, особенно когда отдыхаем в европе.
Почти со всем разобралась.только вот билет на самолёт в какой аэропорт мне нужно брать что б оказаться Пхукете ??? Очень жду ответ,заранее спасибо.
Тайские авиалини Москва-Пхукет, пересадка в Бангоге, пересадка от одного часа, вы сами выбираете время, сколько хотите быть в Бангоге. Зайдите на сайт тайских авиалиний. Ещё есть сайт по билетам озонтрэвел. Там можно подобрать ещё дешевле билеты. Сейчас много у кого распродаж. Через Гонконг дёшево, у аэрофлота акция. А из Гонконга до Пкухета летает AirAsia. на троих на получалось 59000. Отель выбираю на агоде или букинге, агода больше специализируется по Азии, а букинг по европе. Я бронировала через агоду. Отель предоставляет трансфер, надо написать дополнительно в броне. Но дешевле доехать на такси. Напишите мне на почту marika48@bk.ru я поподробнее расскажу вам.
девочки, а на Пхукете звездность отеля сильно разнится? я имею в виду, тройка-это совсем плохо? и по цене большая разница между 5 и 3? спасибо.
Посоветуйте по отелю на Пхукете.Отпуск во второй половине февраля,2взр+реб 5лет.Нужно чистой море,отель3-4 звезды-чтобы хорошая территория и чистоя море.Не самый дорогой вариант-но чтоб проверенный!Читала про отели Khaolak seaview resort и karon beach resort.Кто был-посоветуйте отель.Кто может отправить-напишите цены и варианты!
Девочки, посоветуйте отель на Пхукет. Едем всей семьей (мы и трое деток 7, 4 и 1,5 года) и хочется чтобы были для них какая-нибудь горочка в бассейне и мало-мальская детская площадка, идеально - детский клуб. Надо очень срочно, хотели бы вылететь с 28.01-05.02 на две недели. Мне предлагают: Centara Karon Resort Phuket или Holiday Inn Resort Phuket. Может еще что-то можете посоветовать?
взяла сегодня тур в отель отеля Sugar Palm Resort Kata, может кто был там?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения