35

Куба.

Девушки,добрый день!
Едем с 15 января по 31 января на Кубу,Варадео, отель Blau Varadero.
Подскажите, пожалуйста,как вам этот отель? какие есть экскурсии на которые стоит поехать, вообще буду рада любому совету) Спасибо))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,добрый день!
Едем с 15 января по 31 января на Кубу,Варадео, отель Blau Varadero.
Подскажите, пожалуйста,как вам этот отель? какие есть экскурсии на которые стоит поехать, вообще буду рада любому совету) Спасибо))
а как на кубе в феврале погода? cобираюсь туда в середине февраля и никак не могу понять кто-то говорит, что там не сезон, а кто-то говорит, что как раз самый сезон. вот и не знаю ехать туда в середине февраля. может кто-нибудь посоветует приличную трешку в варадеро?
Были на майские, уже жара стояла невыносимая. На пляже часов до 11 можно было находится, и после 16. Экскурсии тоже тяжеловато. В августе думаю совсем смертельно. остается видимо март-апрель. Экскурсия В Гавану интересна, но с Варадеро тяжеловато. Когда в следующий раз соберусь на Кубу, постараюсь просто на 2 дня в Гаване остановиться.
Девочки! Спасибо Вам за поддержку и советы, у меня есть возможность перенести эту поездку на конец февраля, что скажете? Когда лучше середина января или конец февраля? Спасибо
Вернулись 2 недели назад из Варадеро.Погода была отличная,водичка теплая.Экскурсии-Гавана обязательно.Мы еще на Карибское море ездили-сказка)
Вернулись менее недели назад. 2 дн. Гавана - 6 Кайо-Ларго - 6 Варадеро. Оглядываясь назад Варадеро бы вообще не брала - филиал Турции. Не стоит Варадеро 12 часов перелета.
ИМХО
В остальном - погода отличная, несколько дней штормило, но солнце и тепло. Вода отличная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения