28

США конец марта, помогите

Девушки-путешественницы, подскажите, как лучше проложить маршрут по США и близлежащим странам? пока вводные данные: билеты туда-обратно Москва-НЙ-Москва, срок месяц, два (или три) взрослых и двое детей 4 и 6 лет. Визу как раз сейчас собираем все доки, интересует именно что надо увидеть и куда заглянуть. Хотелось бы дня четыре НЙ, дальше Майами? Орландо Дисней? в общем, рада буду вашим подсказкам и спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки-путешественницы, подскажите, как лучше проложить маршрут по США и близлежащим странам? пока вводные данные: билеты туда-обратно Москва-НЙ-Москва, срок месяц, два (или три) взрослых и двое детей 4 и 6 лет. Визу как раз сейчас собираем все доки, интересует именно что надо увидеть и куда заглянуть. Хотелось бы дня четыре НЙ, дальше Майами? Орландо Дисней? в общем, рада буду вашим подсказкам и спасибо заранее.
Ну так вы ж сами все расписали NY - Маями-Орландо- Багамы и обратно.
Можно около NY покрутиться, в Вашингтон- музейнюю милю посмотреть, Балтимор-аквариум, Филадельфия.
Прошу прощения у автора.Можно тоже здесь спрошу? У меня тоже поездка в марте(во второй половине) на две недели в Майами.Расскажите,какая там в это время погода и какую одежду брать? И если можно,помогите мне тоже с "программой".Куда сходить,что посмотреть? Планирую там отпраздновать свой ДР.Куда бы сходить посидеть в тихой романтичной обстановке?
тоже интересуюсь)))
У меня еще вопросы))) Что посмотреть,куда сходить в Майами.Надо для посольства составить план посещений)))Если не трудно,можно со ссылками и адресами.Спасибо
Anonymous
Можно я тоже рядом постою,летим 17 марта,2 недели в Майами будем, потом 2 недели в Нью-Йорке,подскажите, что брать из одежды, много тащить не хочется!Потому, как сказали в М будет тепло, а в НЙ холодно в это время!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения