48

Маврикий

Девочки кто был, засмотрелась на этот остров на весенние каникулы? Бывалые подскажите как погода? Сколько лететь? Девочки турагенты посчитайте пожалуйста стоимость на 2+1 (8лет) с 16-23 марта на 7-10 дней.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки кто был, засмотрелась на этот остров на весенние каникулы? Бывалые подскажите как погода? Сколько лететь? Девочки турагенты посчитайте пожалуйста стоимость на 2+1 (8лет) с 16-23 марта на 7-10 дней.
рядом постою. тоже присматриваюсь к Маврикию. есть прямые перелеты туда?
Привет всем,
Мы вернулись с Маврикия 2 января(муж , я и сын). 10 дней-снимали дом + на 4 дня уехали в отель.
Прямые рейсы делает только Трансаеро. Да и то, наверное , скоро закончит: загрузка самолета и туда и обратно была меньше половины( Трансы- г.редкостное :(...).
Остров достаточно бедный( индусы и креолы) , но спокойный, доброжелательный и чистенький...Говорят на англ. и французском. Очень хороший климат: Тепло( и вода и воздух) ,но не жарко. Есть красивенькие Natures парки .Пляжики - не Мальдивы , конечно, но есть довольно бирюзово-симпатичные.
Короче- спокойный , солнечный, семейный отдых...
Если соберетесь - берите лучше вокруг Grand Bаy или в Perybere(тк в других местах- после обеда "отлив".(Вода уходит , оставляя камни , кораллы и ежей).
П.С. везде песочек белый,но лучше купаться в пляжных тапках)
К.
А когда там сезон и не сезон?
Anonymous
Можно я к вам пристроюсь? чтобы не плодить топы)) Собираемся на Маврикий на майские, без дитя, уже выбрала для себя побережье-восточное, т/к/ пляжи там лучше. В итоге остановилась на 2-х отелях: FOUR SEASONS RESORT MAURITIUS AT ANAHITA и CONSTANCE LE PRINCE MAURICE , бывалые, подскажите, кто был, по этим отелям? Буду очень благодарна! Знаю, что баунти типа Мальдив там не найти (на Мальдивах были), но приближённое, хочется длинный белоснежный пляж без всяких водорослей, белый песок, пальмы, чтобы можно было на пляже найти уединённое местечко, и минимум народа, обслуживание на уровне, номерной фонд приличного вида, ну думаю водные виды спорта везде присутствуют) Благодарю заранее!
Расскажите, пожалуйста, как там с едой? какая кухня?
Я была там давно. Запомнилось, что почти в каждом ресторане есть салат с маринованным марлином.
А вообще мы ходили по дорогим изысканным ресторанам, были и в японском, где все при тебе жарят. И во французском в горах с шикарным видом на лагуны. Названия уже не помню конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения