47

Сейшелы

Всем привет и поздравления с праздниками!
Кто из нас был на Сейшеллах? Поделитесь, если можно, информацией:
1. наиболее удобный перелёт;
2. лучший сезон. И, кстати, что за погода там , например, в июле?
3. рекомендуйте отели, если не сложно;
4. каковы основные отличия (кроме цен)от Мальдив?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет и поздравления с праздниками!
Кто из нас был на Сейшеллах? Поделитесь, если можно, информацией:
1. наиболее удобный перелёт;
2. лучший сезон. И, кстати, что за погода там , например, в июле?
3. рекомендуйте отели, если не сложно;
4. каковы основные отличия (кроме цен)от Мальдив?
Спасибо.
У меня от Сейшел только идеальные воспоминания, были вдвоем с мужем, потом летали с годовасом.
1) Ни разу не было проблем с комарьем! В одном отеле дополнительно брызгала на порог у входа жидкость от летающих тварей (тоже самое делаю и на Мальдивах). В другом мазала ножки сыну, его чуть покусали. До 2-х лет любой укус на сыне краснел и опухал, независимо, российский комар или сейшельская мошка. У нас самих таких проблем не было.
2) Проживание - на любой кошелек. В отличие от Мальдив полным полно бюджетных гестов, только бронировать надо заранее. Здесь читайте форум Винского, есть все пароли и явки.
3) Питание - хорошие рестораны недешевы, оч вкусно готовят рыбку, особенно осьминогов. Мы чаще питались в отелях, в магазинах выбор не оч хороший. В столице Виктории есть рынок, можно купить рыбу/овощи и готовить самим.
4) Сезонность - самые плохие месяцы зимой, особенно январь. Кстати, самые негативные отзывы именно от январских посетителей Сейшел.
5) Достопримечательности и развлечения - сами острова по себе уже уникальны. На Маэ делать нечего больше 3-х дней, на Ла Диге можно 3 дня пожить, Праслин заслуживает не менее 5 дней. Это я по своему опыту пишу, кому-то Ла Диг больше нравится.
Рыбалка морская - СУПЕР! Нанимаете простого сейшельца с катером (их там много), получается дешевле всего. Дороже всего лодка от отеля. Мы на Праслине наняли таксиста на постоянную работу, он нам все и организовывал.
Просто круиз по островам, снорк, дайвинг (мы не пробовали на Сейшелах дайв).
В общем овощем лежать на Сейшелах непростительно, да и скучно. Отели выбирайте аккуратно, много дорогих с плохими отзывами.
Я традиционно хвалю Лемурию на Праслине. Еще хочу попробовать (хвалят для отдыха с детьми) Лемурию Констанс на Маэ.
На Маэ лучше брать машину в аренду, тк такси дорогое.
Перелет лучше эмирейтс
Мы были в августе- погода переменчивая очень- то дождь, то солнце, а ведь считается сухой сезон
Отели брали сеть Констанс и на Маэ ( оч понравилось), и на Праслине ( дорого)
Мальдивы- отдых спокойный, а Сейшелы- больше экскурсионный, лучше несколько островов посетить, все разные и интересные . Сейшелы дороже.
Комаров не было на Сейшелах)
Только что прилетели. Неделю были на Сант-Анн. Природа обалденная, дожди частенько, но с ними комфортнее, так как купаться это абсолютно не мешает, а температура что воздуха, что воды, что дождя-одинаковая. Последние три дня было солнце-умудрились сгореть, даже специально не загорая. Из минусов-комары. Несмотря на жидкость, которая была в отеле, такой покусанной я еще никогда не была. Сам курорт тоже понравился, только еда могла быть и лучше. Перелет я тоже очень плохо перенесла, очень уж долго лететь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения