16
Латинская Америка
Вернулись из Латинской Америки. Маршрут:Аргентина(Буэнос Айрес)-Водопады Игуасу с аргентинской стороны-водопады с бразильской стороны-Парагвай (Асуньсион)-Уругвай(Монтевидео, Пунта дель Эсте)-Аргентина (Буэнос)-Москва. Очень понравился Уругвай. Парагвай оказался лючше, чем ожидалось. Вобщем, все хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВернулись из Латинской Америки. Маршрут:Аргентина(Буэнос Айрес)-Водопады Игуасу с аргентинской стороны-водопады с бразильской стороны-Парагвай (Асуньсион)-Уругвай(Монтевидео, Пунта дель Эсте)-Аргентина (Буэнос)-Москва. Очень понравился Уругвай. Парагвай оказался лючше, чем ожидалось. Вобщем, все хорошо!
Я уж подумала, что кроме нас с Хороликом больше никого не интересует это направление:) Я вообще-то страшно не люблю писать. А муж решил написать на Винского, так как при подготовке (а мы ездили самостоятельно), мы перелопатили кучу инфы, но, как оказалось, очень мало было действительно полезной. Сплошные описания увиденного. Это конечно, тоже замечательно, но нам хотелось больше чисто практических советов.Поэтому муж и решил помочь следующим...... Так что....не знаю, насколько интересно будет это. Фотки я размещу обязательно. А так, если есть вопросы, дам телефон в личке и расскажу, все что нужно. Описательной инфы на Винского в принципе много, на мой взгляд. Я что-то никак прийти в себя не могу..... И очень хочу в Уругвай.....
Ну тогда придется написать. Кстати, мы ездили с 6-ти летней дочкой. Они по моему, лучше всех перенесла все.Все перемещения там, между странами очень комфортны.
Скажите, а делали ли Вы какие- нибудь прививки в это путешествие?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения