21
США.Нью Йорк.
Добрый день! 10 июня у мужа 35-летие. Традиционно в денье го рождения ездимсмотреть европейские страны и города. В юбилей хотелось бы посетить Нью Йорк. По времени неделя. Жить юудем у знакомых на манхеттене. Интересует с чего начать оформление поездки.
1. У кого и когда покупать билеты?
2.Что сначала билеты или визы?
3.Как получить визу?
4.Что посмотреть обязательно?
5. Сколько стоить обед-ужин? И какие рестораны стоит посетить?
6.Куда уехать еще из Нью Йорка?
Спасибо всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! 10 июня у мужа 35-летие. Традиционно в денье го рождения ездимсмотреть европейские страны и города. В юбилей хотелось бы посетить Нью Йорк. По времени неделя. Жить юудем у знакомых на манхеттене. Интересует с чего начать оформление поездки.
3.Как получить визу?
Спасибо всем!
3.Как получить визу?
Спасибо всем!
Спасибо!!! По визе. Подскажите пожалуйста.Насколько я поняла из документов не нунане выписка с карты, не нужна справка с работы, не нужно приглашение? так каие документы нужны???
Понятно, галина, спасибо. А запись на собеседование я так поняла в посольство? Просто мои знакомые мне сказали что запись на оформление визы через сайт какой то компании которая официально занимается оформлением виз в США и в обход их никак(
Как лучше - приглашение или типа бронь отеля?
Еду реально к подруге в Нью-Йорк. Как лучше получать визу - по ее приглашению (она работает в солидной компании) или сделать бронь отеля, а потом ее аннулировать? Мне 35 лет, есть работа, ребенок, муж и недвижимость, куча западноевропейских виз. Какой вариант менее рискованный? Спасибо!
Еду реально к подруге в Нью-Йорк. Как лучше получать визу - по ее приглашению (она работает в солидной компании) или сделать бронь отеля, а потом ее аннулировать? Мне 35 лет, есть работа, ребенок, муж и недвижимость, куча западноевропейских виз. Какой вариант менее рискованный? Спасибо!
Anonymous
Спасибо огромное всем. По визе и билетам более менее все понятно!)
По поездке конечно на Багамы думаю здорово слетать, но летать в течении недели не очень хочется. Галина, посмотрела у вас в отчете о поездке был Вашингтон, насколько там понравилось стоит ли? И я не очень поняла ваши впечатления о купании в океане Нью Йорка? Спасибо!!
По поездке конечно на Багамы думаю здорово слетать, но летать в течении недели не очень хочется. Галина, посмотрела у вас в отчете о поездке был Вашингтон, насколько там понравилось стоит ли? И я не очень поняла ваши впечатления о купании в океане Нью Йорка? Спасибо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения