42

Ямайка на НГ. Рассказ и фото.

http://xorolik.livejournal.com/9046.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что тут скажешь, Ваш вкус к прекрасному времяпровождению безупречен :). Фотографии очень живописные, прямо как там побывала, спасибо :).
Обалденно! Каждый раз испытываю восторг от Ваших отчетов! Фотки нет слов!
Красота!
потрясающе и очень информативно, как всегда впрочем) спасибо за позитив! ;)
Вам спасибо, девочки! Может кому-то пригодится что-нибудь.:)
Изумительно и восхитительно! А крокодил - красавчик.
шикарные фотографии!
шикарно и супер!
Замечательные фотографии и отчет , как всегда, интереснейший. Спасибо!
как всегда нет слов! :) я вчера смотрела фотографии и в какой-то момент решила поменять гавайи на ямайку, остановили забронированные билеты:))) скажите, а ракушки эти бесподобные вывозить можно или нет?:)
Галина, великолепный отчёт и сказочные фотографии!!!
Галя, спасибо за замечательные фотографии и отчет! Получила огромное удовольствие от "путешествия" по Вашему журналу.:) Галина, наверное Вам уже задавали такой вопрос, но я не нашла ответа на него, поэтому спрошу еще раз: каким фотоаппаратом Вы пользуетесь? Если нельзя писать здесь, то напишите в личку, пожалуйста. Мы сейчас, как раз, собираемся купить новый фотоаппарат, и я, увидев Ваши фотки, решила спросить про Ваш, уж очень красочные фотографии получаются! Спасибо заранее!
Галина, фото потрясающие, как всегда:)! Отчет, что надо! Спасибо, вы в том году нам очень помогли с Мексикой, посвятили во все тонкости). Нам оч понравилось, показалось, что природа похожа на Мексику, а номер у нас был один в один. Ямайка впечатлила! Пугает не прямой перелет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения