5
Пхукет или Доминикана?
в общем через неделю отпуск, а я все думаю куда...с мужем и ребенком(5 лет) нужно уложиться в 150 т.р на 10 ночей. экскурсии не нужны, нужен хороший пляж без волн и глубоких мест с берега, первая линия.Мужу (почему-то) принципиален хороший номер и сервис в отеле.Подскажите куда лучше полететь 7 февраля и в какой отель. спасибо большое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв общем через неделю отпуск, а я все думаю куда...с мужем и ребенком(5 лет) нужно уложиться в 150 т.р на 10 ночей. экскурсии не нужны, нужен хороший пляж без волн и глубоких мест с берега, первая линия.Мужу (почему-то) принципиален хороший номер и сервис в отеле.Подскажите куда лучше полететь 7 февраля и в какой отель. спасибо большое.
Попробуйте поискать на эти даты спецпредложения по Доминикане, отель Melia Caribe. Там очень хороший пологий вход в море, напротив отеля - коралловый риф, и поэтому нет больших волн. Очень красивая зеленая территория, бродят павлины и фламинго. Замечательная кухня и сервис, есть отличный мини-клуб.
а с холерой в Доминикане поуспокоилось?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения