67
Anonymous
Прочие страны
5.03.12 12:38

Расскажите про Мексику

Куда лучше лететь? Как визу оформлять? Что стоит посмотреть?

Стоит ли ехать в Канкун? Хочется и на пляже поваляться, и чтоб цивилизация была, по магазинам пошататься.

Собираемся оформлять все сами, вот думаю стоит или лучше через агентство все заказать? Какие могут быть проблемы с оформлением?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда лучше лететь? Как визу оформлять? Что стоит посмотреть?

Стоит ли ехать в Канкун? Хочется и на пляже поваляться, и чтоб цивилизация была, по магазинам пошататься.

Собираемся оформлять все сами, вот думаю стоит или лучше через агентство все заказать? Какие могут быть проблемы с оформлением?
Anonymous
Продублирую вопрос - подскажИте, какова Т воды на НГ на наиболее тёплом побережье Мексики?
Мы хотим в июне Мексику, Ривьеру Майя. Очень красивая природа, зверюшек всяких много. Как считаете, с 3-хлетним ребенком можно лететь? Как там с мед. обслуживанием по страховке?
У МЕНАЫ ВОПОРОС ,ВАМ ВАШИ ТУР АГЕНТЫ ПРО БЕЗОПАСНОСТь В СТРАНЕ ЧТО ТО ГОВОРЯТ? вы вообще в курсе ,чт осейчас в мексике творится?
кто-нибудь был в Gran Bahia Principe Tulum? там правда дельфианрий на территории? он платный?
Anonymous
Собираемся в Канкун в июне, хотела посмотреть и купить билеты у Трансаэро, так на эти даты ничего нет. Они еще не открылись или как? За сколько по времени нужно покупать, да чтобы еще подешевле было?
Anonymous
Подскажите, что лучше
1. Barcelo Maya Palace Deluxe-5
2. Dreams Tulum Resort & Spa
3. Gran Bahia Principe Tulum-5*
4. Grand Riviera Princess - 5*
с детьми 4 и 6 лет
Или другое что-то выбирать?
Спасибо!
Anonymous
Правильно ли я понимаю, что для въезда в Мексику мне нужно заполнить вот эту анкету http://www.inm.gob.mx/index.php/page/Solicitud_de_Autorizacion_Electronica/ru.html и если результат положительный, то с распечаткой этого разрешения я лечу? Больше ничего не требуется?

И еще как заполнять последней пункт анкеты, то что под красным шрифтом написано и надо ли?
Anonymous
Подскажите, что нужно для россиян для визы в мексику? есть прямые перелеты в канкун из Москвы?
Если любите когда жарко,то езжайте,но хочу сказать что мы были как то в декабре,было пару дней +18,потом чуть теплее.больше в декабре я ни зачто не поеду.Ходили в свитрах.Так что уж лучше летом.
В марте было хорошо,но жары тоже небыло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения