22

Знатоки пляжей, помогите!

Очень хочется с детьми на следующий новый год слетать в теплые края, чтобы были хорошие пляжи и обязательно тепло на 2 недели. При этом хочется посетить новое место , были на Мальдивах, Сейшелах, Фр. Полинейзии и Тайланде.
Думала по поводу Маврикия (лететь не сильно далеко и нет сильной разницы во времени), Мексики (но не знаю будет ли там тепло на НГ), или что нибудь на Карибах , могли бы совместить с Нью-Йорком, навестили бы друзей.
Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хочется с детьми на следующий новый год слетать в теплые края, чтобы были хорошие пляжи и обязательно тепло на 2 недели. При этом хочется посетить новое место , были на Мальдивах, Сейшелах, Фр. Полинейзии и Тайланде.
Думала по поводу Маврикия (лететь не сильно далеко и нет сильной разницы во времени), Мексики (но не знаю будет ли там тепло на НГ), или что нибудь на Карибах , могли бы совместить с Нью-Йорком, навестили бы друзей.
Что посоветуете?
Мне казалось, что на НГ море холодное. Не могу найти точных сведений о Т воды в январе на Карибском побережье.
Вот и я боюсь, что прохладно будет. Про Сейшелы точно помню, что на НГ вода была теплая,а Маврикий там рядом, думаю там точно будет тепло.
Как думаете, а море не холодное там будет в январе?
Я бы посоветовала в Штаты.Из НЙ до любой страны карибского бассейна. На Маврикий делать нечего, касиво, но океан никакой. Кроме прямого перелета и отсутствия разницы во времени очевидных плюсов не нахожу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения