384
Тунис
Девочки, кто был в Тунисе в начале мая? Как там погода? Стоит ли лететь в это время с ребенком? Или лучше рассмотреть июнь-июль?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто был в Тунисе в начале мая? Как там погода? Стоит ли лететь в это время с ребенком? Или лучше рассмотреть июнь-июль?
купаться не сможете. со второй половины июня лучше туда.
Были во второй половине июня в Ссусе, было очень хорошо, уезжали 2 июля становилось уже очень жарко. Я думаю, можно ехать числа 7-10 июня, с ребенком будет самое лучшее время. В какой отель собираетесь?
Была в июле. Жарко днем. Утром хорошо а вечером и ночью тепло но в море как то прохладно. Странно для Африки но после 17-18 купаться уже не комфортно.
А с 20 июня вода уже теплая должна быть?
Девочки, спасибо всем огромное! с месяцем определилась. Буду рассматривать середину июня. Начинаю изучать отели...
Кто был в Caribbean World Mahdia 4* или CARIBBEAN WORLD MONASTIR GARDEN 4*
Какой отель лучше и чем?
Какой отель лучше и чем?
Нашла еще отель-, One Resort Pirates Aquapark 4*.В этом году должны были достроить аквапарк.
Подскажите про погоду в августе - кто ни будь был в это время - не очень жарко ?
Собираемся всей семьей в июне в Тунис, из всего предложенного турагенством остановились на этом TOUR KHALEF 4*, может кто там был? поделитесь впечатлениями
На Джербе какой отель посоветуете недорогой и приличный? можно 4*, для отдыха с детьми в начале июня.
Народ, а как там сейчас с безопасностью? Все последствия революции уже побеждены? Опять же, если ехать в Тунис - то обязательно надо съездить на экскурсию в Сахару, она очень интересная. А граница с Ливией то неподалеку... и какая обстановка в глубинке, вдали от туристических пляжей?
Сама рассматриваю на это лето Тунис, но пока в раздумьях. Есть у кого реальная инфа?
Сама рассматриваю на это лето Тунис, но пока в раздумьях. Есть у кого реальная инфа?
Посоветуйте отель, желательно в Махдии, но не обязательно. Были в Caribbean World Mahdia 4, хочется что-то нового.
Здравствуйте! Про отель PrimaSol Golden Beach Club 4* можете что-нибудь сказать?
Посоветуйте какой ни будь отель - пятерку, чтобы было тихо и красиво и первая линия. В Тунис хочу поехать в 1 раз, поэтому не знаю куда. Была в пятерке Египта - понравилось именно, что было тихо , красиво, 1 линия, анимация где то была, но было совсем не слышно. Посоветуйте кому, что понравилось из отелей и мест.
а в какое место лучше ехать? едем в начале июня с детьми.
Посоветуйте отель в Тунисе. Основное пожелание детская площадка и первая береговая линия. Бюджет 60000-70000 руб. на 2 взр.+1 реб.(4года), после 15 июня, на 12-14 дней.
Девочки подскажите конец июня с 20 чисел 2 взрослых+2 ребенка 3 и 11 лет от 10 до 14 дней. 5* или хорошие 4* в Тунисе не отдыхали, нужен аналог Турции с детск. анимацией, но за разумные деньги))) Возможно? ПОМОГИТЕ)))
Palm Beach Club Hammamet 4. Кто-нибудь был в этом отели? Не могу найти отзывы.
Anonymous
Подскажите пожалуйста, какая погода в конце октября -начале ноября, можно ли купаться и куда лучше с очень активным ребенком 5 лет.
Девочки, подскажите пожалуйста - хотим в Тунис с 02.06 или с 03.06 на 2 недели, двое взрослых и ребенок 8 лет, бюджет около 60 тыс. Реально ли?
Bella Vista 4* Тунис / Монастир. Что скажете? Ищу отель для отдыха с детьми, горки обязательно. Только вот не нашла цену на этот отель
Подскажите, пожайлуста, в августе как в Тунисе? Решаем куда поехать с детьми - 3 и 5 лет.
Были уже в Тунисе в 2010 году недалеко от Сусса, отель El Mouradi Club Selima 3*, все понравилось :-)
Интересует такой же отель в районе Хаммамета, в общем нужна хорошая бюджетная трешка на берегу моря. :-)
Поделитесь отзывами.
Заранее спасибо.
Интересует такой же отель в районе Хаммамета, в общем нужна хорошая бюджетная трешка на берегу моря. :-)
Поделитесь отзывами.
Заранее спасибо.
Девочки! На о-ве Джерба кто отдыхал, какой отель 4* можете порекомендовать? Спасибо!
Иберостар Ройял эль Мансур были в прошлом году, оооочень поравилось, еда великолепная, но скучновато.
2011
Покупал ли кто-нибудь тур сам-бронировал отель, билеты, чартер, страховку? Как все это организовать?
Цены на booking дешевле, а возможно ли это все самой сделать?
Заранее спасибо.
Цены на booking дешевле, а возможно ли это все самой сделать?
Заранее спасибо.
Anonymous
Подскажите пожалуйста, какая погода в конце августа? Очень не любим жарищу и духотищу....
Anonymous
RIU Palace Hammamet кто-то ездил, мы купили уже, хочется объективных отзывов))))
ищу отзывы
Девочки, в августе с 5 числа . очень жарко?. 2 взрослых и ребенок 8 лет. Порекомендуйте хорошую трешку с бассейном, море рядышком, променад. Как долго туда лететь, посоветуйте варианты и по ценам соориентируйте. Визы нужны? Спасибо.
Подскажите, какая погода последняя неделя октября-начало ноября, купаться можно?
Вернулись из Иберостар Ройял эль Мансур. Были там с 02.06 по 13.06
От аэропорта Инфида ехали инд. трансф. 1час 40 мин (друзья для сравнения ехали общим автобусом 3,5 часа).
Отель красивый, территория маленькая, номера хорошие, еда нормальная, приветливые русские гиды, русских аниматоров для взрослых нет, персонал приветливый.
Хорошие детские русские аниматоры, в детском клубе каждый день тематический - например поиск клада, день пожарных, день космонавтов, день индейцев и т.д.
Отель находится на окранине города Махдия и поэтому выйти совершенно некуда вечером.
Рядом с отелем находится хорошая кондитерская где продается потрясающе вкусное мороженное (3 шарика 5 динар - 100 руб.) я там своему ребенку на ДР заказывала торт с Бен 10.
Будут вопросы задавайте.
От аэропорта Инфида ехали инд. трансф. 1час 40 мин (друзья для сравнения ехали общим автобусом 3,5 часа).
Отель красивый, территория маленькая, номера хорошие, еда нормальная, приветливые русские гиды, русских аниматоров для взрослых нет, персонал приветливый.
Хорошие детские русские аниматоры, в детском клубе каждый день тематический - например поиск клада, день пожарных, день космонавтов, день индейцев и т.д.
Отель находится на окранине города Махдия и поэтому выйти совершенно некуда вечером.
Рядом с отелем находится хорошая кондитерская где продается потрясающе вкусное мороженное (3 шарика 5 динар - 100 руб.) я там своему ребенку на ДР заказывала торт с Бен 10.
Будут вопросы задавайте.
Скажите пожалуйста кто продает Caribbean World Mahdia 4*???
Anonymous
Carribian World Monastir 4* девочки кто нибудь отдыхал в этом отеле? полечу с ребенком 6-ти лет
Подскажите пожалуйста, как с погодой в августе-сентябре?
Кто-нибудь собирается во 2ой половине июля поехать? Может возможно для компании присоединиться- мама +сыновья 13 и 5 лет.
А в Тунис без разрешения письменного от отца пускают с мамой??
Может кто был в Club El Bousten 3*?Сегодня оплатила тур,расскажите как там.
Подскажите,плиз по отелям Dessole Bella Vista 4* и Dessole Le Hammamet Resort 4*. Какое море,еда? Стоит ли ехать или лучше в Турцию) Или может что то еще предложите,бюджет до 160тыс. 4 взр+ 2 детей (5 и 7 ),с 8-9 августа на 10-12 дней)
Подскажите, пожалуйста - обязательно ли на момент окончания отдыха и вылета из Туниса нужно, чтобы паспорт был действителен 3 месяца? Строго три месяца?
МОДЕРАТОРСКОЕ! ПОИСК И ПРЕДЛОЖЕНИЕ УСЛУГ ЗАПРЕЩЕНО!
Водоросли в море только в Махдия бывают или же по всему побережью Туниса? А то часто встречаю отзывы что на на пляже и в море много водорослей.
добрый день! имеем:
2 взр+2 детей 6 и 4г
бюджет 80 т.р.
вылет 25.08+-1 день
12 ноч-14 ночей
возможно ли уложиться при размещении в хороших 4*
будут ли там горки?
какие это будут отели?
даже если не уложимся подскажите пж
в каком месте лучше отдыхать с детьми: хаммамет и т.д.?
в этот период медуз много?
какие хорошие отели детские ( горки нужны, карусели т.п.)?
спасибо.
2 взр+2 детей 6 и 4г
бюджет 80 т.р.
вылет 25.08+-1 день
12 ноч-14 ночей
возможно ли уложиться при размещении в хороших 4*
будут ли там горки?
какие это будут отели?
даже если не уложимся подскажите пж
в каком месте лучше отдыхать с детьми: хаммамет и т.д.?
в этот период медуз много?
какие хорошие отели детские ( горки нужны, карусели т.п.)?
спасибо.
Срочно! Девочки, кто отдыхал курорт Хаммамет (Hammamet), отель CARIBBEAN WORLD Hammamet ?
Мы летим 11-го июля туда. Читаю сейчас отзывы туристов, там страшная эпидемия ротовируса. Тяжёлая, а я с двумя детьми 5ти лет и 10мес.
Кто там был вот только что?? Дети там многие говорят болеют. Автобус 7 семей вывез карантинных.
Это пишут туристы на Библио Глобусе. Мне так страшно стало. Чего делать не знаю..
Мы летим 11-го июля туда. Читаю сейчас отзывы туристов, там страшная эпидемия ротовируса. Тяжёлая, а я с двумя детьми 5ти лет и 10мес.
Кто там был вот только что?? Дети там многие говорят болеют. Автобус 7 семей вывез карантинных.
Это пишут туристы на Библио Глобусе. Мне так страшно стало. Чего делать не знаю..
Я была в Монастире, но говорят что антисанитария там везде( Посуда очень грязная, с засохшей едой попадалась. Стаканы вообще потом одноразовые брала, т.к. на стеклянных оставалось ср-во для мытья посуды(((
Мы не с ротовирусом, но думаю тоже с вирусом вернулись, горло, кашель, температура((( благо уже поправились))
Мы не с ротовирусом, но думаю тоже с вирусом вернулись, горло, кашель, температура((( благо уже поправились))
Позавчера вернулись из Хаммамета, жили в районе Ясмин в пятерке, море чистое, медуз нет, пляжи убирают, грязи не было в туристической зоне. Очень довольны, климат в этом районе замечательный и обслуживание на хорошем уровне.
Анна
Девочки, подскажите пожалуйста правила поведения и одевания в стране. Все-таки мусульманская страна, а едем 3 девушки с детьми, не хотелось бы попасть впросак
Подскажите пож. есть ли в Тунисе места где нет на пляже водорослей? :'(
Девочки, подскажите пожалуйста, а как в Тунисе в начале октября? Хотим с дочкой 8 лет на каникулы с 6-8 октября на недельку махануть куда-нибудь? Рассматриваем Тунис, но вдруг там уже не очень-то сезон? Или тогда кто-нибудь может посоветует другое какое направление? Хотим солнечную погоду и теплое, ласковое море)
Спасибо!
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения