43

Расскажите мне про Сингапур

Так назывался один из Денискиных рассказов. Что понравилось/не понравилось? В какое время года были? Это была путевка или самостоятельный выезд? Если самостоятельный, с кем смотрели достопримечательности, где искали русскоязычного гида? Можно ли совместить с другой страной, если да, то с какой? Последний вопрос задан потому, что услышала такое мнение, что для Сигапура 5 дней будет уже многовато, в смысле, мало чего интересного. Опять же, у всех свои мнения. Очень жду ваших мнений, т.к. пора определяться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так назывался один из Денискиных рассказов. Что понравилось/не понравилось? В какое время года были? Это была путевка или самостоятельный выезд? Если самостоятельный, с кем смотрели достопримечательности, где искали русскоязычного гида? Можно ли совместить с другой страной, если да, то с какой? Последний вопрос задан потому, что услышала такое мнение, что для Сигапура 5 дней будет уже многовато, в смысле, мало чего интересного. Опять же, у всех свои мнения. Очень жду ваших мнений, т.к. пора определяться.
Были три раза, апрель, декабрь, февраль. Самое малое три дня, самое большое 15 дней, но в тот раз мы лечиться ездил. Все разы самостоятельно летали, понравилось все, еще туда поеду обязательно. Совмещали с островом Реданг, с Куала Лумпуром, с Самуи. Рускоговорящего гида не искали, ездили везде сами. Неделя, не меньше, нужна для хорошего знакомства с городом
А расскажите как это делается пжста?Чтобы без визы?Т.е. летим куда(в третью страну)?В Малайзию?
Были один раз: заехали на два дня по пути из ИНдонезии домой. Транзит до 96 часов без визы., более - можно сделать электронную визу вроде, ансайет посольства все написано подробно.

В какое время года были?

В августе как раз на распродажи попали, мне понравилось.

Это была путевка или самостоятельный выезд?

Самостоятельный выезд.

Если самостоятельный, с кем смотрели достопримечательности, где искали русскоязычного гида?

Смотрели все сами, без гида. Оно и не нужно: заранее подготовила список того, что мне интересно увидеть в Синге. Логистика города очень продумана, в принципе если хить в центре можно пешком дойти до многих достопримечательностей. Пользовались и такси.

Есть отзыв тут:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=2124377#p2124377

В следующий раз планирую Малайзию с Сингапуром совместить и диет с собой взять...
Была с детьми год назад и буду через 5 дней там. Совмещаю с Тайландом.
Все всегда бронировала сама.
В Синге рекомендую 2 дня на Сентозу - дети точно надолго запомнят, тк там куча различных аттракционов, очень неплохой аквариум, студия Юниверсал, в общем детям будет очень весело, да и взрослым нескучно. На сам Сингапур тоже пару дней наверно - прогуляться по Марина Бей, колесо обозрения, зоопарк днем и ночью, парк птиц, научный центр, ну и шопинг) В общем как-то так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения