19

Сингапур-Малайзия

Помогите пожалуйста разобраться. Купили билеты Москва-Сингапур-Москва.
Собираемся отдыхать Москва (вылет 15.08)-Сингапур (16.08-19.08)-Кота Кинабалу о.Борнео (19.08-29.08)-Куала Лумпур (29.08-31.08)-Сингапур (31.08 вылет в Москву 01.09 в 2:30 ночи).
А теперь с вопросами, я правильно понимаю, что мне виза в Сингапуре не нужна?
Теперь про аэропорт вылета и прилета в Сингапуре: я прилетаю из Москвы в международный аэропорт, а в Малайзию и из Малайзии авиакомпания AirAsia прилетает в другой аэропорт? Виза в Сингапуре не нужна?
Подскажите нормальный отель в Сигапуре с бассейном? Не много у меня дней с Сингапуре? Планируем съездить: зоопарк, океанариум, Universal Studio, колесо обозрения, парк птиц.
Куда сводить детей 10 лет в Куала Лумпуре?
Заранее всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите пожалуйста разобраться. Купили билеты Москва-Сингапур-Москва.
Собираемся отдыхать Москва (вылет 15.08)-Сингапур (16.08-19.08)-Кота Кинабалу о.Борнео (19.08-29.08)-Куала Лумпур (29.08-31.08)-Сингапур (31.08 вылет в Москву 01.09 в 2:30 ночи).
А теперь с вопросами, я правильно понимаю, что мне виза в Сингапуре не нужна?
Теперь про аэропорт вылета и прилета в Сингапуре: я прилетаю из Москвы в международный аэропорт, а в Малайзию и из Малайзии авиакомпания AirAsia прилетает в другой аэропорт? Виза в Сингапуре не нужна?
Подскажите нормальный отель в Сигапуре с бассейном? Не много у меня дней с Сингапуре? Планируем съездить: зоопарк, океанариум, Universal Studio, колесо обозрения, парк птиц.
Куда сводить детей 10 лет в Куала Лумпуре?
Заранее всем спасибо.
Я планировала подобную поездку, но отказалась. Очень много прочла, и результаты обсуждения с советами есть в соответствующей ветке на форуме Винского. Цитирую: "Виза не нужна: Гражданам СНГ находящимся в Сингапуре транзитом (влетевшим из страны "А"- например Россия и вылетающим в страну "Б"-например Индонезия) на стойке иммиграции ставится бесплатная виза на транзитное проживание на 96 часов. При этом, Вам необходимо иметь при себе билет, свидетельствующий о Вашем вылете из Сингапура, и достаточное количество денег или кредитную карту. Обратите внимание, что вы должны обязательно влететь и вылететь из Сингапура - транзитная виза не ставится, если вы въезжаете или выезжаете на автобусе или по морю." ОЧЕНЬ много советов и рекомендаций на указанном сайте.
Въезд в Сингапур без визы сейчас разрешается однократно до 96 часов при следовании через Сингапур в 3-ю страну через Международный а/п Чанги только.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения