30
США: где самая красивая природа?
Вот и весь вопрос) Мы были в Бостоне-Н-Й-Вашингтон(DC). Очень понравились городки на океане возле Бостона; красивая природа на Гудзоне. Куда еще запланировать поездку, в какую часть штатов? Т.к. виза на 2 года, планируем след.весной съездить) Но очень хочется именно природу красивую, водопады посмотреть. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и весь вопрос) Мы были в Бостоне-Н-Й-Вашингтон(DC). Очень понравились городки на океане возле Бостона; красивая природа на Гудзоне. Куда еще запланировать поездку, в какую часть штатов? Т.к. виза на 2 года, планируем след.весной съездить) Но очень хочется именно природу красивую, водопады посмотреть. Спасибо!
А меня не впечатлило, подруга привезла много фоток, все каньоны, долина смерти. Не моя эстетика. Природа вообще фиговая. Фильмы ужасов напоминает.
Anonymous
Из множества посещенных штатов, самый любимый - Южная Каролина:)
Мне понравилось на севере в Лэйк плейсид. Калифорния и гранд каньен меньше. фото тут https://picasaweb.google.com/annyinblack/pqngqE?authkey=Gv1sRgCNj7jPmH9YHsPg#slideshow/5385867691174284978
Необыкновенно красивое местечко Седона - недавно вернулись из путешествия проехали все западное побережье по первой дороге - природа необыкновенная - океан и горы.
А из Майами куда лучше съездить? Если совмещать отдых с ребенком и экскурсионную программу(в смысле поездить-посмотреть красоты)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения