посоветуйте, отпуск в сентябре
Очень нужны советы.
Имеем отпуск с 1 сент - 15 сент, 2 взрослых и 2 детей (3 года и 6 месяцев). Бюджет до 150 тыс (чем дешевле, тем лучше, тк долбанная ипотека)
Хотим море-океан с теплой водицей, хорошим пляжем и заходом в море для трехлетки. Хорошей погодой (но небольшие дожди не исключаем). Долго сидеть на одном месте не можем, поэтому желательны экскурсии.
Важна медицина в этой стране, т...т...т...
К условиям проживания не прихотливы, главное, чтоб чисто, ванна-туалет были в номере.
Перелет максимум с одной пересадкой за раз.
Муж хочет Мальдивы (но надо совмещать с Шри-Ланкой), Мексику, Доминикану, Маврикий. Я очень хочу Сингапур, Сейшелы, Мальдивы, Индонезия.
Готовы сами покупать по отдельности билеты на самолет, гостиницу, те не туром у операторов.
Еще в целях экономии есть мили у нас на билет Аэрофлота до Мексики и прочее.
Имеем отпуск с 1 сент - 15 сент, 2 взрослых и 2 детей (3 года и 6 месяцев). Бюджет до 150 тыс (чем дешевле, тем лучше, тк долбанная ипотека)
Хотим море-океан с теплой водицей, хорошим пляжем и заходом в море для трехлетки. Хорошей погодой (но небольшие дожди не исключаем). Долго сидеть на одном месте не можем, поэтому желательны экскурсии.
Важна медицина в этой стране, т...т...т...
К условиям проживания не прихотливы, главное, чтоб чисто, ванна-туалет были в номере.
Перелет максимум с одной пересадкой за раз.
Муж хочет Мальдивы (но надо совмещать с Шри-Ланкой), Мексику, Доминикану, Маврикий. Я очень хочу Сингапур, Сейшелы, Мальдивы, Индонезия.
Готовы сами покупать по отдельности билеты на самолет, гостиницу, те не туром у операторов.
Еще в целях экономии есть мили у нас на билет Аэрофлота до Мексики и прочее.
Видела фото некоторых номеров, твины, там кровати какие - то большие, мы бы на таких запросто разместились. Вот и интересует, кто- нибудь знает хороший отель с большими кроватями в номере твин?
Спасибо Галине и Ирине за прекрасную идею отпуска в этих красивых местах. И взрослые, и дети все остались довольны.
Конечно, моей ошибкой был выбор авиакомпании Шри Ланки, но об этом в другом разделе))