14
Какая страна в какое время года?
Добрый вечер! Скроюсь, так как стыдно, что не знаю сама ответ на этот вопрос :)
Девочки-путешественницы, скажите, какое время года лучше для какой страны? Чтобы не было наводнений, ураганов и дождей в огромном количестве :)
страны:
Доминикана
Мексика
Куба
Вьетнам
Мальдивы
Бали
Сейшелы
В какие из них лучше в ноябре, декабре, январе.
А какие более весенне-летние?
Спасибо заранее! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Скроюсь, так как стыдно, что не знаю сама ответ на этот вопрос :)
Девочки-путешественницы, скажите, какое время года лучше для какой страны? Чтобы не было наводнений, ураганов и дождей в огромном количестве :)
страны:
Доминикана
Мексика
Куба
Вьетнам
Мальдивы
Бали
Сейшелы
страны:
Доминикана
Мексика
Куба
Вьетнам
Мальдивы
Бали
Сейшелы
Anonymous
Только что с Мальдив. Может, нам как-то волшебно повезло с погодой, конечно. Но по мне лучшего климата и быть не может. 29С, дождь один раз 15 минут. Всегда приятный ветерок с моря, особенно вечером. Приятная влажность, при которой мягкое солнце. Мазались не много и не сгорели совсем. На море были с 10 утра до 6 вечера и уходили только обедать на полчаса. Вода в море очень комфортная. Говорят, что зимой нет этого ветерка, но по мне он как раз крайне нужная вещь. И на балконе ночью с ветерком тоже было чудесно.
up
Не проходите мимо :)
Не проходите мимо :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения