7

Свадебное путешествие! Кто куда?

Девчонки, помогите с выбором страны или маршрута для свадебного путешествия! Активный отдых не желателен, я жду ребенка. Кто куда ездил в медовый месяц! Делитесь впечатлениями)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, помогите с выбором страны или маршрута для свадебного путешествия! Активный отдых не желателен, я жду ребенка. Кто куда ездил в медовый месяц! Делитесь впечатлениями)
я бы на мальдивы поехала, там прям идеальное место дл этого, мне кажется.
беременная не поехала бы на мальдивы и тп.....кипр, греция (есть отели очень красивые)
Anonymous
В первую свадьбу (был март)летали в Рим.очень отлично провели время.Я вообще обожаю этот город иногда мне кажеться что я там родилась.
Второй раз выходила замуж в конце августа,будучи глубоко беременной двойней (7ой месяц).Мы поехали в Амстердам на поезде.До сих пор в кайфе от этой поездки,хотя много где была.К слову сказать в Амстердаме живет моя сестра и мы у нее не были вот и решили совместить все и сразу.В Голландии мы гуляли там по улицам,ходили в Музей Мадам Тюссо,катались на речном трамвае.Ездили на экскурсию Гаага-Мадюродам.Мадюродам это вообще красота,на след год хотим туда поехать уже с детьми.Голландия в миниатюре очень нас впечатлила.
Не знаю какой у Вас будет срок и будет ли возможность лететь,если да то я бы полетела к морю конечно,но не на острова или страны с дальним перелетом.Вот в ОАЭ бы полетела,и тепло и море и вообще там замечательнов октябре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения