114
Anonymous
Прочие страны
17.07.12 16:58

Нг-куда????

На сам НГ с детьми 6 и 2 года. Что посмотреть? Хочется пляж, море. Мальдивы смотрела-цены жуткие. Если их рассматривать-где лучше бронировать-агентства или самим? И когда?
И еще желательно, чтобы лететь эмирейтсом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На сам НГ с детьми 6 и 2 года. Что посмотреть? Хочется пляж, море. Мальдивы смотрела-цены жуткие. Если их рассматривать-где лучше бронировать-агентства или самим? И когда?
И еще желательно, чтобы лететь эмирейтсом.
Anonymous
Мы в этот раз летим в Тай на Пхукет, билеты взяла в эмирейц в конце мая с хорошей стыковкой.
Девочки, спасибо за ответы! Эмирейтс в мае смотрели, на нас на 4 примерно 120-140 тысяч, как и на ГОА, мы выбираем сейчас. В ГОА забронировали отличные отели, но я все больше и больше сомневаться стала.
Меня смущает сама цена на отели на Мальдивах, т.е. что-то приличное от 220-250 тысяч начинается. Чем дальше, тем еще дороже будет? А спецпредложение на НГ или горящие это вообще анриэл?
Anonymous
Девочки, что скажете про Китай на НГ? Есть опыт у кого?
Anonymous
на ГОА кто-нибудь ездил на НГ? Дорого получилось? Сколько лететь по времени?
Anonymous
А Шри-Ланка? что там за отдых? погуглила, фото пляжей пугают - грязно. Я так понимаю, что кроме пляжного отдыха там есть что посмотреть. Стоит ли туда ехать на НГ? как с погодой?

спасибо
Люди, объясните мне куда что девается на букинге? Почему он выдает далеко не полный список отелей? У меня есть книга по всем отелям Мальдив, так в списке их нет совершенно. Но когда вводишь по названиям, все появляется чудесным образом. У меня так уже не только по Мальдивам, по Эмиратам тоже самое было.
Anonymous
Доброго дня, дамы! И я в раздрае - куда на НГ: ОАЭ, Тенерифе или Мексика? Нужно тепло, вода, совместить или с вылазками на "дикую" природу, или культурно-исторические достопримечательности, или уж шопинг. Не просто пляжный отдых)) Муж, жена и дочь 5-и лет, дней на 15, даты плавающие. Бюджет - пока не согласован))
Может кто-нибудь кратенько накидает основные +/- , сама параллельно интернет пространство мониторюююю... Спс, заранее!
Расскажите про Вьетнам,как там зимой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения