27
Канкун? Ривьера Майя? Любая другая страна или курорт?
Посоветуйте, пожалуйста, проверенный отель в Мексике, желательно Канкун или Ривьера Майя. Но можно и в любой другой стране В Карибском бассейне, кроме Кубы и Доминиканской республики. Самое главное чтобы океан был без водорослей и камней, с песчанным дном. Ну и приличное питание. Поездка планируется в конце августа или начале сентября. Большое спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, проверенный отель в Мексике, желательно Канкун или Ривьера Майя. Но можно и в любой другой стране В Карибском бассейне, кроме Кубы и Доминиканской республики. Самое главное чтобы океан был без водорослей и камней, с песчанным дном. Ну и приличное питание. Поездка планируется в конце августа или начале сентября. Большое спасибо!
Anonymous
Во-первых, спасибо всем ответившим! Во-вторых, хочу пояснить немножко свою ситуацию: ехать сможем только в это время из-за определенных обстоятельств. Виза - НЕ проблема ( объяснять не буду, но НЕ проблема ни в какую из стран). Поэтому еще раз спрошу: если знаете какой нибудь резорт в любой карибской стране( именно в этой части мира, тоже из-за определенных обстоятельств), то напишите, пожалуйста, буду очень благодарна. Кроме Кубы и Доминиканской респ. Просто перечислите, если не хотите долго писать. Но нужно именно проверенный отель, с океаном без водорослей и сильных волн. Спасибо еще раз.
Автор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения