22
Бюджет 100 000 - куда на НГ?
Девушки, подскажите, пжт, какие направления рассмотреть при таком раскладе:
1) бюджет не более 100 000
2) 5-7 дней
3) желательно (не строго, но лучше) безвизовая страна или та, где визы ставят в аэропорту
4) желательно, где тепло (идеально море с температурой не ниже +24-25), хотя бы как осенью
5) страна, где можно курить с общественных местах - в ресторане на открытом воздухе, скажм, или где есть зоны для курящих, так как отец курит
6) спокойное место для зрелой пары 55-60 лет
Или невыполнимо на НГ с таким бюджетом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите, пжт, какие направления рассмотреть при таком раскладе:
2) 5-7 дней
3) желательно (не строго, но лучше) безвизовая страна или та, где визы ставят в аэропорту
4) желательно, где тепло (идеально море с температурой не ниже +24-25), хотя бы как осенью
5) страна, где можно курить с общественных местах - в ресторане на открытом воздухе, скажм, или где есть зоны для курящих, так как отец курит
2) 5-7 дней
Елена
Таиланд. Три звезды. Абсолютно реально.
Anonymous
Рассмотрите Таиланд, Паттайю, Кози бич, но тот корпус, кот. 4 зв. считается. Вполне.
Anonymous
Я а рублях не особо разбираюсь, но ваша сумма кажется мне большой. Для богатых людей организуют на ледоколах круиз на Северный полюс как раз на нг.Наверное врядли до самого полюса довезут, но на шикарном корабле, в те края... очень романтично.
А нахрен мне калькулятором считать рубли? Я в Россию не собираюсь ехать(вот когда надо будет ехать продавать квартиру, тогда и займусь калькуляторством)
Мне что и про тугрики монгольские необходимо знать и про рупии индийские какие-нибудь или австралийские доллары?
Мне что и про тугрики монгольские необходимо знать и про рупии индийские какие-нибудь или австралийские доллары?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения