502

Тайланд

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/94/2895938.htm?messageId=76443621

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочется поехать в декабре с мамой и сыном 3,5 лет на Пхукет. Хочется: 3ка или 4ка, недалеко чистый приличный пляж, приличный большой номер (чтоб втроем тесно не было), много разной цивилизации - магазины, тц, салоны массажные и т.д. Посоветуйте отель. Срок 2 недели. Да, и еще вопрос, на Пхукет только трансы летают? оч хочется тайцами или аэрофлотом
Посоветуйте отель на Пхукете. Только первая линия, желаельно не через дорогу. Плавный вход в море, минимальные волны. 4-5*. Близко к цивилизации (кафе развлечения), но не Патонг. Смотрю пляж Карон, очень понравилась Центара Гранд, но по деньгам не пролезаем (( (начало ноября)
Посоветуйте пожалуйста, думаем лететь в Тай большой компание на НГ, нам примерно 14-16 человек+дети, стали думать а не проще и дешевле будет снять виллу с бассейном на такую толпу, чтобы никому не мешать и нам никто мешать не будет. нужна вилла на 7-8 спален. реально ли и где искать? Ездил ли так кто-то?
Anonymous
собрались в ноябре в тай,на пхукет.хотим бюджетно. турагенство предлагает club coconut resort 3*.если есть какая-либо информация-поделитесь пожалуйста,или посоветуйте другой отель в пределах 120т. на 3взр.чел.
Девочки, пожалуйста, кто был, кто знает, дайте совет что предпочесть - Мариот или Дусит (Marriott / Dusit).
Буду очень благодарна за вектор :)
Хуахин, что скажете ?
Кто там был, расскажите о достоинствах и недостатках, посоветуйте отель.
Хорошее ли там море?
Хотим поехать на Новогодние каникулы с 29 дек. по 10 янв. Три семь с детьми 11 лет.
Заранее спасибо за ответы!!!!
в первой половине октября стоит ехать в Тай. Как там погода в это время?
Anonymous
краби, Рилей кто нибудь может посоветовать отельчик, чтобы цена качество:)
Выбрать пляж на Самуи помогите, пожалуйста. )
Тихий, с мелким песком, чтобы отливы не сильно тревожили и народа мало. Есть такие?
И можно ли сравнить Самуи с Пхукетом? :-)
Anonymous
хочу в тай после 20 октября или уже в ноябре до 10-го. на месяцок.
куда?
хотели сначала в паттайю, потом может в краби ао нанг мотнуться, на ланту тоже съездить. этот маршрут у нас правда уже был, но в январе-феврале. тогда другая погода была. да и дети больно мелкие, сейчас им 3,5 и почти 5. легче на много передвигаться будет.
поедем дикорями, либо по горящим
Посоветуйте Отель.Пхукет, вылет 12-15декабря на 10-12дней 2е взрослых до 100т.р желательно 1 я линия
Подскажите, есть в Тае возможность выходить в интернет с компа, как например, в Турции, где компьютеры стоят в лобби и холлах, заплатил за 30 мин. и сиди?
Или все же надо покупать СИМку с возможностью выхода в интернет?
Anonymous
Скажите, пожалуйста, что можете порекомендовать из отелей:
Angasana Laguna
Marriot
Le Meridien

Хотелось бы красивую территорию, без шумных тусовок, хороший пляж.
Подскажите отель на Кате. Желательно 1я линия. Уже кое-что присмотрела, но еще выбираю.
девочки-стыдно сказать-лет уже немало а мы с мужем мало где были
то одно то другое
посоветуйте-пожалуйста-в таиланд если лететь в ребенком 5 лет-достаточно самому забронировать отель на том же booking.com затем купить билеты по интернету у катарцев_там дешевле всего и купить страховку и ЭТОО ВСЕ????
где страховку и какую покупать?
не кидайте тапками-вся в депрессии:(
Anonymous
а добраться из аэропорта бангкока в паттайю как?

в любом случае-спасибо!!!

все еще осложняется тем что муж со своей работой-абсолютно ненадежный товарищ:(
все сорваться может в последнюю минуту:(
Anonymous
неделю назад забронировала номер в отельчике 22 т.р. 13 ночей на завтраках (Пхукет патонг),сегодня смотрю цена уже 28! http://www.booking.com/hotel/th/7q.ru.html
Билеты купили вчера 47300 на двоих туда и обратно до Пхукета с 3 часовой пересадкой в Бангкоке с 16 февр по 2 марта.
Добрый день!Подскажите пожалуйста можно ли отдохнуть в новогодние праздники(с 2-3 января)в Тайланде 2 взр+2 детей(подростки) с бюджетом до 150 тыс. за 5-6 дней?Посоветуйте хороший отель-нужно нормальное питание,хороший пляж.
сомневаюсь
Пхукет, пляж Карон. Кто был расскажите про пляж, плиз. С ребенком 7 лет там нормально? Ну и если посоветуете отельчик недорогой, буду благодарна.
Подскажите пожалуйста. Если ехать отдыхать на Пхукет или Самуи, возможно посещение экскурсий: река квай, храмы, шоу трансвиститов и тд. Или только те экскурсии, которые есть на острове? И второй вопрос, самолет летит сразу на остров или нет?
привет! если сейчас начинать искать тур на новогодние праздники в Тай - уже все раскуплено?
Подскажите пожалуйста и сориентируйте по ценам. Сколько будет стоить тур на двоих на 14 дней на Пхукет начиная со 2 декабря в отель 4 звезды , 1-ая линия или 100 метров от моря, только с завтраками? И подскажите, кто знает хорошие отели 4 *.
И еще вопрос (просто ни разу в Тайланде не была), а как там с питанием, есть европейская кухня в отелях, кафе? Питание дорогое или нет? Какая там погода в начале декабря? И куда лучше ехать в начале декабря: в Пхукет или на Самуи?
девочки хотим сами купить билеты и отель заказать подскажите сайты, спасибо
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошие отели для детей на Пхукете.
Девочки, подскажите-думаю лететь с 2 мя пересадками в Абу-даби и Бангкоке , в Бангкоке можно погулять пойти что-то посмотреть за 10 часов?
А в Абу-даби вы пустят из аэропорта, есть там безвизовый лимит времени? И что там можно посмотреть? Хочу подобрать так, чтобы туда 10 часов в Абу-даби, а обратно в Бангкоке, буду очень благодарна, если подскажете!!
Anonymous
Добрый день. Через 2 недели лететь на Пхукет, а я в шоке от того, что там вспышка лихорадки Денге... Вот что делать... Так ждали отпуска, а теперь всё настроение пропало... Может, кто знает, какие меры можно принять, что бы максимально обезопасить ребёнка и себя. Буду очень благодарна за советы.
Переживаю
Девочки, а в Тай на НГ каникулы еще реально купить что-то по вменяемым ценам или поздно спохватились уже?
Подскажите знающие, комбинированный тур (несколько дней в Бангкоке и потом на Пхукет) намного дороже выходит чем просто тур. Можно ли лететь Москва-Бангкок, потом на Пхукет, а вот обратно сразу Пхукет-Москва? Авиакомпании их местные летают Бангкок- Пхукет и на каких самолетах?
Люди я очень хочу поехать на пхукет..В следущем году у нас юбилей свадьбы))подскажите когда будет дешевле по сезону, поняла что летом волны и сезон дождей.
А если выбирать между :с февраля по май или сентября по декабрь-когда будет более менее подешевле и спокойно вплане волн?
И какие пляжы посоветуете,чтобы похожи на рекламу баунти?
Хотим красивые пляжы,вечером променад,и интересные экскурсии-короче незабываемый отдых.Хотелось бы уединения(от детей)и незабываемой экзотики тая.
Anonymous
Подскажите, а в конце марта сезон в Тайланде? какая погода? меня на ноябрьские отговорили ехать на Самуи, что именно в ноябре там некомфортно. В что в марте? Самуи или Пхукет лучше или одинакого по погоде/волнам/сезону будет?

Вообще выбираю с 20 марта на 10 дней между Тайландом и Мальдивами. Может кто был и там и там, посоветуете на чем остановиться?

спасибо
Собираюсь в Тай (Пхукет) в конце ноября, начало декабря..подскажите пожалуйста отели для двух девушек.. Хотелось бы хорошее море, и чтоб были в шаговой доступности кафе/рестораны, тк машину брать не будем
СОС! нужно определяться срочно! Кто что может сказать про отель Kata Country House в Пхукете?
И если стоимость 70 тыс на человека с перелетом, из еды завтраки, 30 декабря вылет на 10 дней-адекватная цена?
Anonymous
Девочки, знаю, что кто-то живет в Паттайе (периодически появляются темы с услугами по размещению). Отзовитесь, пожалуйста, есть вопрос
На осенние каникулы едем на Пхукет, отель Ката Тани.В Таиланде не были. Что там интересного и вкусного есть, на что обратить внимание? Про Симилановы острова и Пхи-Пхи слышала, советуют туда съездить.
Подскажите, билеты на Пхукет тайскими авиалиниями с часовой пересадкй в Бангоке на март 24,300 руб на взрослого - это нормальная цена?
есть вариант прямого Трансайро за 30,500 руб. но качество самолетов меня смущает.

цены будут примерно такими же или ближе к датам возможны акции, как думаете?
Подскажите, пожалуйста, на какой курорт впервые полететь в ноябре? В Тае сезон дождей везде или как повезёт?
Нужен совет! В январе собираемся в тайланд, несколько семей с детьми.. пока только начали изучать вопрос, мы там еще не были. Подскажите что выгоднее: снять виллу или заселиться в отель? Если виллу - бронировать от сюда или сразу по приезду без проблем можно договориться? Подскажите пожалуйста кто в курсе.. И еще, куда лучше с детьми ок 3-х лет? Спасибо!
У отелей на Пхукете есть свой плаж или только общественный? Посоветуйте отель - едем вдвоем с мужем, чистое море, близость к цивилизации, экскурсиям. Отель 3-4 звезды. Едем в первый раз
Как погода на Пхукете с 30.10?
Anonymous
Нужен совет бывалых.Какой период выбрать для отдыха на Пхукете?вторая половина февраля,март или конец.ноября?Очень хочеться жаркой погоды не менее 30,яркого солнца,и меньшей вероятности дождей чтобы загореть.
Anonymous
в Паттайе в Royal Cliff beach отдыхал кто-нибудь?
отзывы нужны-пожалуйста
Anonymous
Куда в Патаю с детьми?
Anonymous
Прилетели из Тайланда,Пхукет,с дитём 7 лет,есть вопросы задавайте. фото в паспорте!
о. Ко Чанг кто был? Посоветуйте отель)))
Помогите, пож, определиться с отелем на о. Пхукет:
Kata Country house 3*
Karon Whale Resort 3*
Спасибо заранее
Подскажите, есть ли нормальные памперсы на пхукете? Будем жить на Кароне в Мовенпике
Подскажите, знающие люди) Покупаю билет себе и ребенку на январь на Пхукет. Трансаэро выходит 57тыс, Аэрофлот 67тыс на нужные даты. Билеты тают, срочно надо брать. Насколько Аэрофлотом комфортнее, кто летел именно на Пхукет. Есть смысл брать, либо 10т сохранить? Прочитала негативные отзывы в топе о ТА.
в Тайланде можно ехать в 3*?
На Самуи в конце ноября или в январе как с погодой?
Anonymous
Посоветуйте для первой поездки в Тайланд недорогой отель Пхукет, Карон. Едем без детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения