9
Доминикана с детьми - вдруг заболеют?
Пропустили все европейские сезоны. Отпуск получается взять только во второй половине октября. Остановились, вроде, на Доминикане. Но мучает меня вопрос, куда бежать, если не дай бог, дети там заболеют. (детям почти 4 года будет). Понятно, что аптечку всю я с собой повезу, но если что-то серьезное с температурой... Может кто сталкивался, с медициной в Пунта-Кана? ПО страховке что за врач там может посмотреть ребенка? И вообще посоветуете вы с такими маленькими туда ехать? Если кто был с маленькими детьми, поделитесь отзывами пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПропустили все европейские сезоны. Отпуск получается взять только во второй половине октября. Остановились, вроде, на Доминикане. Но мучает меня вопрос, куда бежать, если не дай бог, дети там заболеют. (детям почти 4 года будет). Понятно, что аптечку всю я с собой повезу, но если что-то серьезное с температурой... Может кто сталкивался, с медициной в Пунта-Кана? ПО страховке что за врач там может посмотреть ребенка? И вообще посоветуете вы с такими маленькими туда ехать? Если кто был с маленькими детьми, поделитесь отзывами пожалуйста.
в отелях есть врач,стоит 100 баксов.Потом все чеки посылаете страховой если такая имеется могут оплатить эти деньги.ну и лекарства экстра если понадобятся.
Я могу посоветовать вам взять капли в ушко антиботики,а детский антиботрик амоксацилин.Помню дочка намочила ухо потом плакала,врач посмотрел и выписал амоксацилин ей,а у меня он был,дала ей.
Я могу посоветовать вам взять капли в ушко антиботики,а детский антиботрик амоксацилин.Помню дочка намочила ухо потом плакала,врач посмотрел и выписал амоксацилин ей,а у меня он был,дала ей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения