75

Австралия. 2 детя (8 лет и 5мес) и долгий перелет

привет.не отговаривайте. уже визы получены. билеты куплены. прошу советов по максимальному обустройству удобства перелета с инфантом, в условиях отсутствия у С7 люлек.

ну и про саму австралию, что нужно показать 8 летке (мальчик). у него как раз ДР будет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
привет.не отговаривайте. уже визы получены. билеты куплены. прошу советов по максимальному обустройству удобства перелета с инфантом, в условиях отсутствия у С7 люлек.

ну и про саму австралию, что нужно показать 8 летке (мальчик). у него как раз ДР будет.
Вы бы хоть написали, в какие города едете. Австралия большая)
лететь до пекина 3 часа. там стыковка 15 часов (забронирован отель недалеко от аэропорта). затем от пекина до сиднея 14 часов.
лечу в нью кастл к лучшей подруге. она же крестная мать моего 8летки. цель поездки- встреча с подругой,ее общение с моим старшим сыном, мое знакомство с ее мужем и сыном. посещение голубых гор и отдых у моря (везде дома уже забронированы).
младенец мой на гв. на момент полета ему будет 5,5 мес. с собой до самолета беру прогулку-трость раскладывающеюся до лежачего состояния и имеющую огромный капюшон. лечу я одна с 2 детьми.
нервные женщины, вы чего так в истерике то бьетесь, как за свое? :)))
страховка у нас есть,языками владеем, специфику знаем. опыт путешествий огромадный и везде путешествуем самостоятельно. спасибо конечно что так переживаете и попу рвете..но будьте аккуратны, так ведь и порвать можно
Хе.. А я-то себя еще продвинутой считала по части путешествий с маленьким ребенком:) Все! Вы убили мою самооценку в ноль:):):)
По сабжу. Ваш старший УЖЕ в таком возрасте, что путешествовать с ним уже легко, а младший ЕЩЕ в таком возрасте, что тоже относительно несложно:)
Такс! Ездила по 8 часов на автобусе с ребенком 6мес, 8мес и 10мес. В 10 уже тяжелее было:) в 6 мес была самая красота! Час-полтора сон, разглядывание новой игрушки, ее изгрызание, посидеть на руках, поесть, посидеть у папы на руках, сон, новая погремуха и 8 часов пролетели как один час, когда дочка спала, я сама моментально засыпала рядом:) думаю, в полете тоже самое.
Удачи вам автор, вы теперь для меня авторитет, как съездите, поделитесь, пожалуйста, как все прошло, можно даже в личку:) спасибо и удачи!!!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения