31
В какую страну лучше поехать в марте-апреле!!
ДЕВОЧКИ!
БУДУ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНА ЗА СОВЕТЫ ПО ПОВОДУ ПУТЕШЕСТВИЯ!
ХОЧУ ВЫРВАТЬСЯ В ОТПУСК В МАРТЕ-АПРЕЛЕ И ПОКА НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ СО СТРАНОЙ!
ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ КАК КУЛЬТУРНЫЕ ВПЕЧАТЕЛНИЯ ТАК И ПРОСТО ПОВАЛЯТЬСЯ НА ПЛЯЖЕ!А МОЖЕТ ЕЩЕ И ШОППИНГ-ЗАБЕГ СОВЕРШИТЬ НА МЕСТНЫЕ МАГАЗИНЫ!
И ЕЩЕ ВОПРОСИК?КАК ДЕТКИ В ВОЗРАСТЕ 1 ГОД И 4 МЕСЯЦА ПЕРЕНОСЯТ РАЗЛУКУ С МАМОЧКОЙ???? НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО Я РАЗЛУЧУСЬ СО СВОЕЙ ДОЧЕНЬКОЙ НА ЭТО ВРЕМЯ....
БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ВАШИ ИСТОРИИ,ОПЫТ, СОВЕТЫ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДЕВОЧКИ!
ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ КАК КУЛЬТУРНЫЕ ВПЕЧАТЕЛНИЯ ТАК И ПРОСТО ПОВАЛЯТЬСЯ НА ПЛЯЖЕ!А МОЖЕТ ЕЩЕ И ШОППИНГ-ЗАБЕГ СОВЕРШИТЬ НА МЕСТНЫЕ МАГАЗИНЫ!
И ЕЩЕ ВОПРОСИК?КАК ДЕТКИ В ВОЗРАСТЕ 1 ГОД И 4 МЕСЯЦА ПЕРЕНОСЯТ РАЗЛУКУ С МАМОЧКОЙ???? НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО Я РАЗЛУЧУСЬ СО СВОЕЙ ДОЧЕНЬКОЙ НА ЭТО ВРЕМЯ....
Присоединяюсь к вопросу)) мы только с детками, как всегда (годовасом и почти четырехлеткой)). Бюджет 200 тыс. Руб. В голове бегает мысль поехать на западное побережье Штатов, но можно ли там купаться?
Рядом постою, тоже март интересует, только с двумя детьми. Бюджет такойже +-. Ребенок+инфант.
Anonymous
Извините, автор, тоже примажусь и послушаю, что люди посоветуют.
Галина, очень надеемся на ваши советы)))
Мы в итоге переориентировались, и купили билеты Лиссабон- Мадейра-Азорские острова. Конечно теплой водицы будет мало, но надеюсь экскурсионка и природа нас порадует. Дочка теперь горит желанием на китов посмотреть)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения