15
Куда уехать в декабре с 1-14??
Девочки подскажите, хочется с мужем уехать на 10дн с первых чисел декабря, но не знаем куда. Турция и Египет-неохота, а позагорать и поплавать ооочень хочется.Да, и чтоб не оочень дорого, до 150 000р.Кто гле был, поделитесь опытом и ощющениями от отпуска. Всем спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите, хочется с мужем уехать на 10дн с первых чисел декабря, но не знаем куда. Турция и Египет-неохота, а позагорать и поплавать ооочень хочется.Да, и чтоб не оочень дорого, до 150 000р.Кто гле был, поделитесь опытом и ощющениями от отпуска. Всем спасибо за ответы.
ой, девочки, спасибо, что ответили.Про Карибы вообще забыла..., а так перелет не смущает, с двумя детьми мама моя вызваалась посидеть, так что у нас медовый месяц практически.
Хочется по-максимуму и чтоб подешевле:)Острава:Мальдивы и Сейшелы отпадают, пляжный отдых супер, но хочется и культурно-массовую программу хоть на пару дней:)
Поделитесь ценовой политикой, где и как?
Хочется по-максимуму и чтоб подешевле:)Острава:Мальдивы и Сейшелы отпадают, пляжный отдых супер, но хочется и культурно-массовую программу хоть на пару дней:)
Поделитесь ценовой политикой, где и как?
На Кубу уложитесь, Таиланд, а может на Мальдивы? :-)
Я как всегда за мой любимый Израиль
На Кубе дайвинг потрясающий, если любите; еще Таиланд, Пхукет, хорошие цены и погода, у вас огромный плюс - вы без деток летите, есть возможность зажечь! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения