29

Куда податься? Помогите, плиз

Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста, определиться с отпуском. Ну или хотя бы пните в нужном направлении. Хотим с МЧ поехать в теплые края на две недели в конце февраля - начале марта (сроки фиксированы). Идеальный вариант - бунгало на берегу и море круглые сутки. Если по деньгам проходить не будем, то бунгало можно заменить. Хочется место потише, отдохнуть ото всего и побыть вдвоем. При этом бюджет 150т.р. максимум. Что посоветуете? Если бы конкретное место - то вообще супер. Пока я вижу только Таиланд, но где там лучше - не понимаю. Может, куда еще можно? Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста, определиться с отпуском. Ну или хотя бы пните в нужном направлении. Хотим с МЧ поехать в теплые края на две недели в конце февраля - начале марта (сроки фиксированы). Идеальный вариант - бунгало на берегу и море круглые сутки. Если по деньгам проходить не будем, то бунгало можно заменить. Хочется место потише, отдохнуть ото всего и побыть вдвоем. При этом бюджет 150т.р. максимум. Что посоветуете? Если бы конкретное место - то вообще супер. Пока я вижу только Таиланд, но где там лучше - не понимаю. Может, куда еще можно? Заранее спасибо.
Немного о бунгало прям на берегу (кто в них не жил никогда - часто не учитывает некоторых вещей). Первое - очень проблематично многим людям засыпать под шум волн, особенно, если штормит - ощущение что тебе по мозгам стучат (ни я, ни муж спать под волны так и не научились - при том, что муж спит обычно как убитый). Второе - животные, разные животные - от насекомых, которые норовят вылезти изо всех щелей, а также мышей, ящериц до крупных млекопитающих, которые могут устраивать "воины миров" под крышей вашего бунгало, причем воевать могут так, что кажется еще чуть-чуть и они окажутся у Вас в кровати. Происходит это действо ночью обычно.
а на Мльдивах есть отели, где есть второй этаж? Или везде только бунгало?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения