16
А на водопаде Виктория кто-нибудь был?
Добрый день!
Почти не бывает здесь тем про Африку. А мы вот задумались про такую поездку на майские праздники. В целях безопасности и нежелания быть для ребенка гидом-переводчиком, хотим пакетный тур.
Пожалуйста, поделитесь опытом - кто туда возит? Через Кению как-то страшновато, лучше, наверное, Зимбабве? Отели, парки, стоящие маршруты? А то я по грандам российского туризма пробежалась - нет у них такого направления...
Спасибо всем заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Почти не бывает здесь тем про Африку. А мы вот задумались про такую поездку на майские праздники. В целях безопасности и нежелания быть для ребенка гидом-переводчиком, хотим пакетный тур.
Пожалуйста, поделитесь опытом - кто туда возит? Через Кению как-то страшновато, лучше, наверное, Зимбабве? Отели, парки, стоящие маршруты? А то я по грандам российского туризма пробежалась - нет у них такого направления...
Спасибо всем заранее.
Спасибо всем заранее.
Были на этот Новый год. Прививку от желтой лихорадки не делали, таблетки от малярии не пили. В Зимбабве в отеле над кроватью был антимоскитный полог и репеллент в виде крема. Но мы пользовались своим. Никакой особой грязи я не заметила, как выше писали ,в Индии все гораздо хуже.
Прекрасная природа, климат, животные на сафари. Отличная поездка.
Прекрасная природа, климат, животные на сафари. Отличная поездка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения