70
Новогодняя Мексика, отчетик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДа, хорошо там, и фотки хороши. А я думала, что Шкарет не может не нравиться...
Фотографии, как всегда, супер! Мне, помнится, Шкарет, понравился, хотя давно это было :). Пожалуй, нужно повторить :). А как сейчас с получением мексиканской визы дело обстоит?
Ух ты! Красотища!
Красотенььь!!! Слов нет!!! Цвет моря просто поразителен!!!! Фотографии просто супер!!!
Галина, а что у вас за камера если не секрет?
Галина, а что у вас за камера если не секрет?
добрый день! Галина, правильно я понимаю, что можно купить горящий тур и не нужно ждать визы? как думаете, наверное дешевле всего ждать какого-нть спец предложения от Трансаэротурс?
хотелось бы поехать в марте-апреле, еще не будет слишком жарко?
спасибо за советы
хотелось бы поехать в марте-апреле, еще не будет слишком жарко?
спасибо за советы
Anonymous
Очень, очень красиво и классно!!!! Подскажите, пожалуйста. В Мексику дешевле самим ехать или через ТО? Что Посоветуйте?
летим в мексику 30 января на 15 дней(канкун), хотелось бы знать а волны там большие? многие пишут , что там волны, как то уже и страшно туда лететь.
Очень-очень красивые фото!!! Спасибо большое,действительно удовольствие от просмотра!!!
Галиночка, безумно красиво!!!! Восхищена!!! А цвета просто бесподобны!! На Ривъере Маййе не будет такого песочка, да?:(
Сынуля на вас так похожий!!! Здорово путешествовать с большими детками))) Можно себе реласировать, не то, что с малявками :)
Сынуля на вас так похожий!!! Здорово путешествовать с большими детками))) Можно себе реласировать, не то, что с малявками :)
Какая красота)))) Мы тоже летим 20 февраля. И как-то я волнуюсь за перелет долгий, но, глядя на такие фотографии, понимаю, что не зря!!!
Мы взяли совмещенный тур, 10 дней на Ривьере проведем, а потом 4 в Канкуне, как раз в Rio Cancun)
Мы взяли совмещенный тур, 10 дней на Ривьере проведем, а потом 4 в Канкуне, как раз в Rio Cancun)
кто-нибудь что-нибудь знает про отель бельвью бич парадайз и какой у отеля пляж? пытались забронировать оазис канкун, а он оказался в стопе на нужные даты.
Галина, добрый день! очень понравился ваш отчет, а фотографии просто бесподобные.
мы хотим поехать в отель Solymar Cancun Beach Resort, он на длинной стороне семерки находится. не подскажите, если видели, как там с волнами должно быть? да и вообще - как вам этот отель?
заранее спасибо большое !
мы хотим поехать в отель Solymar Cancun Beach Resort, он на длинной стороне семерки находится. не подскажите, если видели, как там с волнами должно быть? да и вообще - как вам этот отель?
заранее спасибо большое !
Anonymous
Галина, здравствуйте, тоже спрошу у вас - как думаете, еси ехать одной, как дешевле всего поехать в Мексику? а то в туркомпаниях продают туры для 2 взрослых, а компанию найти сложно :(
Anonymous
Галина, добрый день! спасибо Вам за консультацию по отелям канкуна. но у нас не получилось забронировать отели в канкуне (оазис канкун и бельвью), потому что от этих отелей пришел отказ. пришлось бронировать 5-й отель на ривьере мая и то подтвердили только номер, который был на гарантии. скажите , а на ривьере мая есть волны? наш отель сандоз караколь эко резорт энд спа(находится около плаи дель кармель) взяли путевки на 12 дней. надеюсь отель сандос не хуже, оазиса.
в турагенстве нам еще предложили купить 2-е экскурсии по цене одной чичен-ица и тулум + коба. вот не знаю брать или не брать или может на месте взять экскурсии в плае с рускоговорящим гидом.
в турагенстве нам еще предложили купить 2-е экскурсии по цене одной чичен-ица и тулум + коба. вот не знаю брать или не брать или может на месте взять экскурсии в плае с рускоговорящим гидом.
пожалуюсь тут: по ходу, накрывается наша мексика:( беда с билетами на те даты, которые нам нужны:( а я уже даже с отелями определилась...
Красиво! С 6леткй хотим в августе отдохнуть. Можно здесь вопрос задать?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения