С 7 летним ребенком на Кубу в апреле- акклиматизация..
Собрались на весенние каникулы на Кубу, присматриваем туры, уже почти выбрали отель, поедем на 15 дней (1-15 апреля, придется школу неделю прогулять). Дочке 7,5 лет.
И вот меня заклинило.. что не стОит ехать, смена климата, утомительный перелет (как 12 часов выдержать??) смена часовых поясов, кажется что мы обязательно заболеем и отдых будет испорчен (никогда так далеко не ездили, не знаю как организм ребенка среагирует). Вообщем, какой-то заподлянский червяк точит, что можно подождать 3 мес и поехать в нашу любимую Грецию..
Прошу Вас успокойте меня или наоборот отговорите..
Поехать хочется ОЧЕНЬ.. Муж мне говорит что я паникерша и что ничего не случится плохого..
Еще друзья вернулись из США на месяц ездили, болели ВСЕ страшным гриппом с темп.39-40....
Сижу на работе, почти уговорила себя не ехать... :( чтобы потом не огребать по полной проблемы со здоровьем......
И вот меня заклинило.. что не стОит ехать, смена климата, утомительный перелет (как 12 часов выдержать??) смена часовых поясов, кажется что мы обязательно заболеем и отдых будет испорчен (никогда так далеко не ездили, не знаю как организм ребенка среагирует). Вообщем, какой-то заподлянский червяк точит, что можно подождать 3 мес и поехать в нашу любимую Грецию..
Прошу Вас успокойте меня или наоборот отговорите..
Поехать хочется ОЧЕНЬ.. Муж мне говорит что я паникерша и что ничего не случится плохого..
Еще друзья вернулись из США на месяц ездили, болели ВСЕ страшным гриппом с темп.39-40....
Сижу на работе, почти уговорила себя не ехать... :( чтобы потом не огребать по полной проблемы со здоровьем......
Понравилось очень.
Акклиматизации не было, к разнице во времени очень быстро приспособился.
Не совсем поняла про какой совок и песок пишут выше для 7 летнего ребенка: мы купались с дельфинами (7-ка сам плавал с ними, ездил на их носах), посетили кучу экскурский, видели много морской живности: звезд, огромных живых раковин ...)
В общем просто море впечатлений.