35

В Доминикану с 3-х летним ребенком?

Подскажите плиз, кто летал в Доминикану с 3-х летним ребенком?
У меня несколько вопросов:
1. Как такие детки переносят 12- часовой перелет?
2. Как проходит акклиматизация и нормально ли они переносят такую разницу во времени?
3. Есть там какая-нибудь вредная для детей живность и т.п.?

Просто мы с ребенком больше 4-х часов не летали, поэтому и переживаю, стоит ли вообще? Но моря и солнышка очень хочется.
И еще, я рассматриваю отель Barcelo Premium Punta Cana 5*, может кто-то был там или посоветуйте хороший отель для отдыха с ребенком?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите плиз, кто летал в Доминикану с 3-х летним ребенком?
У меня несколько вопросов:
1. Как такие детки переносят 12- часовой перелет?
2. Как проходит акклиматизация и нормально ли они переносят такую разницу во времени?
3. Есть там какая-нибудь вредная для детей живность и т.п.?

Просто мы с ребенком больше 4-х часов не летали, поэтому и переживаю, стоит ли вообще? Но моря и солнышка очень хочется.
И еще, я рассматриваю отель Barcelo Premium Punta Cana 5*, может кто-то был там или посоветуйте хороший отель для отдыха с ребенком?
Спасибо.
Девочки, дорогие, посоветуйте, какой отель лучше для отдыха с детками 3.5 года и 8 лет.
Пока остановилась на этих двух отелях:
Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*
И
Grand Bahia Principe Bavaro 5*.
Интересует:
1) отличный пляж без водорослей и больших волн.
2) водные горки и детские площадки
3) хорошое питание
4) чтобы до пляжа было не далеко идти.

Спасибо! :)

Может еще кто-то посоветует хороший отель для отдыха с детками в Доминикане, то буду очень благодарна!
Anonymous
Позавчера вернулись.
Детям 8л,5л и 11месяцев.Перелет туда можно сказать легко(это было "утро новогодней ночи")дети поспали, маленькая не оч хорошо спала, но в целом вела себя хорошо, много играла заранее заготовленными игрухами.
Обратный перелет ночной - дети спали (мои) были и такие которые плакали.
Живность только полезная))
Аклиматиз и разница во времени там - отлично и незаметно. А вот сейчас на московское время неважно прямо скажем. Дети бродят с 2 ночи дл 5утра:(( Я пожалуй крепко подумаю в следующий раз стоит ли ехать с детьми в др час пояс..
А мне Доминикана совсем не понравилась, пожалела даже , что полетели.На Маврикии было намного лучше, но мне кажется, что из всего лучше Мальдивы (я не была, но по фото и рассказам, мечтаю теперь). Отель на Доминикане, наверное, лучше 5 звездочный брать или по совету знакомых, т.к. наш был дорогой, а комнаты облезлые. На питание , правда, не пожалуюсь, но позже были в Египте, в Хилтоне, так мне в 100 раз больше понравилось. А перелет - мы постоянно, с рождения детей делаем 10-часовые перелеты - прекрасно переносят. Но вот обратно домой когда, то разница во времени много сил забирает - дети ночью не спят.
Были в этом году в январе в Gran Bahia Principe Esmeralda.
Отель очень понравился, Доминикана тоже
Ребенку было 3,5 года, перелет перенес просто отлично.
Туда не спал совсем, играл, читали книгу, немного походили по проходу. Обратно спал (летели ночью)
Акклиматизация далась сразу и легко.
Отель (это часть комплекса Bahia Principe) отличный - эта часть ближе всего к морю, максимум 100 метров.
Питание замечательное, детям все можно подобрать
Есть анимация, мини-диско и т.п.
В общем, если еще поедем, то туда же.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения