471
Таиланд
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/94/2992933.htm?messageId=79024153
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачну с вопроса. Знающие, подскажите, в какой части Таиланда наименьший шанс нарваться на долгие дожди с 21 июля? И чтобы там был дайвинг.
мы сейчас в Тае. Отель Ката Бич рез. Погода-супер! Намного лучше, чем прошлым мартом. Отель тоже ничего, цивилизация рядом. Вот в Сан Винге на Банг Тао ее долго искать надо:) У кого есть вопросы-отвечу с радостью.
Что скажете по пляж Камала отель Swissotel Resort Phuket ?
Anonymous
Девочки, если визу оформлять в аэропорту, то будет там возможность поменять доллары на батты? И какой в аэропорту курс? А с собой (уже в городе) лучше для обмена брать доллары или евро?
СамуИ. Собираемся с 1 июня компашкой на месяц, будем снимать дом/виллу. Помогите с пляжем, у нас дети есть, но уже не маленькие 8-9 лет. Хочется красивого пляжа и что бы не сразу глубоко было, и магазины/рестораны рядом.
В Тай едем первый раз, буду благодарна за помощь!
В Тай едем первый раз, буду благодарна за помощь!
Хочу на самуи арендовать мото байк, подскажите сложно ли на нем с пятилетним ребенком ездить и может где то в Москве можно попробовать
После 20 марта где будет комфортная погода для отдыха? Собираемся первый раз в те края - посоветуйте место - спасибо!
Anonymous
Привет!
В Тайланде не была, поэтому очень нужны советы...
как там погода будет в конце марта и начале апреля?
в какое место полететь, чтобы был супер-супер-ну просто супер отель, с белоснежным офигенным пляжем (чтобы мамулька с сыном релаксировала) и отличным заходом в море...
рядом какой нибудь парк, зоопарк, слоновая ферма, чтобы ребенка на слонах накотать...
и в то же время чтобы тусовки рядом были, чтобы на ночь оставить ребенка с мамой и пойти на гульки с друзьями )))
рамок бюджета пока нет, т.к. не могу даже представить цены, буду отталкиваться от предложений...
спасибо заранее)))
В Тайланде не была, поэтому очень нужны советы...
как там погода будет в конце марта и начале апреля?
в какое место полететь, чтобы был супер-супер-ну просто супер отель, с белоснежным офигенным пляжем (чтобы мамулька с сыном релаксировала) и отличным заходом в море...
рядом какой нибудь парк, зоопарк, слоновая ферма, чтобы ребенка на слонах накотать...
и в то же время чтобы тусовки рядом были, чтобы на ночь оставить ребенка с мамой и пойти на гульки с друзьями )))
рамок бюджета пока нет, т.к. не могу даже представить цены, буду отталкиваться от предложений...
спасибо заранее)))
Девочки, кто-то едет в Тай в ближайшее время???
очень нужны ароматические масла в маленьких баночках - иланг и лаванда. Добавляю их в увлажнитель воздуха и мелкий реально лучше спит.
Заранее спасибо!
очень нужны ароматические масла в маленьких баночках - иланг и лаванда. Добавляю их в увлажнитель воздуха и мелкий реально лучше спит.
Заранее спасибо!
Кто брал экскурсию в Камбоджу, довольны остались? Сколько она длится, сколько стоит, и если отпуск 10 дней, имеет ли смысл её брать, или только потерянное время?
Anonymous
Были с 13 по 27.01 в Холидей Ин на Маи-Као бич. Первый раз в Тае. С 3х леткой ездили. ВОСТОРГ!! Полный восторг!! От страны, от природы, от моря, от фруктов, от людей!!!!!!!! Обожаю теперь эту страну
Помогите с выбором, пожалуйста! Выбираем между Sunwing Kamala Beach 4* на Пхукете и Ravindra Beach 4* недалеко от Патайи. Едем с трехлетним ребенком, оба отеля рекомендовали знакомые. В Тайланде будем почти первый раз (были только в Бангкоке пару дней проездом). Оба отеля нравятся по описанию, но вот где бОльший выбор интересных экскурсий, чтобы ребенку было интересно и не утомительно? В общем по сути выбор между Пхукетом и Патайей, где интереснее? Где дешевле (еда интересует, т.к. в отеле будет только завтрак). Где море чище? Скорей всего, на Пхукете, конечно же, но все-таки, Равиндра вроде достаточно удалена от Патайи, может, там тоже не очень грязно?
Летим вдмоем с сыном 7 лет на Пхукет 7-17.03, ищем компанию для активного отдыха. Остановимся скорее всего на ката бич, планируем брать машину, кататься по острову и дальше до национальных парков, сплавляться на байдарках. lebina@mail.ru
Отель для медовых каникул порекомендуйте плиз)
Anonymous
Летим с ребенком вдвоем,доверенность от второго родителя нужна?везде пишут разную инфо...
Anonymous
добрый вечер. в том году были на пукет ( извините не знаю как по - русски правильно писать ) сказать, что очень понравилось, ничего не сказать ))))))) но муж упёрся, хочет в этом году в столицу лететь, а от туда в патаю. подскажите, какие там пляжи и так же замечательно как на острове????
Посоветуйте отель в Паттайе. Я знаю , что там грязно, но на данный момент Пхукет не можем себе позволить,будем на острова ездить.Недорого ( 1300р), недалеко от пляжа и чтобы в номер можно было доп.кровать поставить для ребенка (7 лет), кучу уже просмотрели: то кровать поставить невозможно, то далеко от пляжа...
Anonymous
Приехала вчера из Чанг/Бангкок. В шоке от БКК, а Чанг - совсем "русская вотчина". На Чанге нет таких красот как на Краби, очень похож на Ланту, кто ищет спокойный отдых - тем рекомендую. Из моря мы не вылезали, просто - тёплая ванна, парное молоко. Часто было пасмурно, но мы вернулись с хорошим загаром.
Девочки , подскажите пожалуйста, хотим поехать с двумя четырехлетними детьми в Тай в ноябре, никогда не были . Какое место лучше смотреть, что было чисто , потише и пляж не далеко , ну и побюджетнее конечно... Заранее спасибо...
девочки, помогите пожалуйста улететь в Тай... )))
Девочки, на каких сайтах искать виллу или дом на месяц????
Может быть кто-нибудь был в провинции Rayong?
Anonymous
Здравствуйте!
Кто-нибудь был в Тайланде на майские праздники? Есть ли смысл? в Какое место? Дожди уже будут?
Порекомендуйте что-нить пожалуйста для семьи из 3х человек (реб. 6 лет)
Кто-нибудь был в Тайланде на майские праздники? Есть ли смысл? в Какое место? Дожди уже будут?
Порекомендуйте что-нить пожалуйста для семьи из 3х человек (реб. 6 лет)
Девочки, на след январь, думали числа 2 полететь, тур когда брать надо? Смотрю на букинге отель-пишут нет свободных мест. Или просто еще рано?
Loma Resort & Spa, может кто был, расскажите по этому отелю. В Тай первый раз, по отзывам почитала, вроде в спокойном месте, но в то же время все рядом. Или посоветуйте бюджетный отельчик на майские праздники, едем 2 мамашки с детьми 7, 8, 13 лет.
Хотим в Тайланд
Выбор отеля Пхукет. Девы, помогите, хотя бы с местом-расположения. Имеем: 2 взрослых, 1 ребенок 8 лет. надо: не далеко от цивилизации, не далеко от их пхукетовского развлекательного парка (а-ля Диснейленд). т.к. ребенок захочет аттракционов и много. Чистое красивое море на пляже и чтобы не 320 метров от отеля ( что в реале больше 1 км). Вопрос: Что в Тае с анимацией для детей? - или все-таки надо на эту анимацию не заморачиваться? В Тае не были ни разу, поэтому жду советов бывалых :)
А "Записки тайской мамочки" кто-нибудь читал? Как думаете - это "художественный вымысел" или близко к реальности. Тоже подумываю в Тайланд уехать с семьей, пожить.
Anonymous
Вопрос знатокам Паттайи!
Девочки, подскажите, пож. как дела сейчас обстоят с пляжем Манки бич (Нуал бич) на Ко -лан - который был раньше с камнями.
Говорят напротив идет стройка- все деревья повырубали, а на пляже много лежаков - народу много.
Когда мы были с мужем там - мы были практически в одиночестве)
Хотим полететь, но если все так плохо - смысл туда лететь вообще? этот пляж наше спасение было))
спасибо тем кто ответит)
Девочки, подскажите, пож. как дела сейчас обстоят с пляжем Манки бич (Нуал бич) на Ко -лан - который был раньше с камнями.
Говорят напротив идет стройка- все деревья повырубали, а на пляже много лежаков - народу много.
Когда мы были с мужем там - мы были практически в одиночестве)
Хотим полететь, но если все так плохо - смысл туда лететь вообще? этот пляж наше спасение было))
спасибо тем кто ответит)
Anonymous
Девы, был кто-нибудь в отеле Beyond Resort Khaolak 5*?
Поделитесь впечатлением, пожалуйста. Собираемся туда в конце июня с друзьями и 2 детьми 13-ти лет. Особенно интересует штормит ли там в это время года и на какие интересные экскурсии оттуда можно выбраться.
Поделитесь впечатлением, пожалуйста. Собираемся туда в конце июня с друзьями и 2 детьми 13-ти лет. Особенно интересует штормит ли там в это время года и на какие интересные экскурсии оттуда можно выбраться.
Знающие, подскажите, идеальный отель с идеальным пляжем. Чтобы песок был белый и как мука и море офигенное)) есть такой и где?
Anonymous
Девочки, доброго времени суток! Собираемся в августе на месяц в Паттайю с детьми 5,5 лет и 8мес. Муж там был и по его инициативе туда едем. Начиталась инфы про японский энцефалит и тиф. зря....делал кто-нибудь прививки детям до выезда или не стоит? и вообще сомневаюсь можно ли детям до 1 года такие прививки. Читаю топ - так все радужно и безопасно на мой взгляд, многие с детьми ездят и довольны. Выбрали Паттайю, потому как острова намного дороже - не по карману.
Привет всем. Кто был на о.Пхукет, поделитесь, пожалуйста. Едем в конце июня семьей.
Подскажите когда аэрофлот и трансаэро начинают продавать прямые рейсы на Пхукет?
Подскажите, пжл, оптимальное для отдыха место в июле-августе?
На пхукете кто-нибудь отдыхал?
Собираемся в октябре в Патайю толпой-11 человек из них 3 дети (3г. и двое по 9 лет), хотели бы арендовать дом (с бассейном, рядом с магазинами, пляж рядом НЕобязателен). В каком районе лучше это сделать? Я думала про Джомтьен (сама там была). Знающие, подскажите!
Чтобы побыть в Бангкоке дня 3-4, детей по паркам повозить, а потом на курорт - это только индивидуальный тур надо заказывать? Сейчас все только пакетами на Пхукет или Самуи. Как добраться потом до островов? Одни только билеты на 3их из Москвы больше 100т...С работы на майские отпустили до 13ого, дети мечтают в Т.съездить..
при самостоят.бронировании сначала бронь в г-це Бангкока на первые дни и сразу выбираю и бронирую г-цу на острове? А как понять во ск.я прилечу из Бангкока и какие есть рейсы и есть ли вообще?
при самостоят.бронировании сначала бронь в г-це Бангкока на первые дни и сразу выбираю и бронирую г-цу на острове? А как понять во ск.я прилечу из Бангкока и какие есть рейсы и есть ли вообще?
Подскажите пожалуйста, совсем запуталась,собираемся на о. Самуи: внутренний перелет Бангкок - Самуи - Бангкок не включен в стоимость (оплачивается дополнительно?).
Большое спасибо.
Расскажите, как погода в конце мая в Паттайе и на Пхукете? Дожди сильные? Хочется на Пхукет все-таки. Самуи пока не рассматриваю:-(
Anonymous
Отдыхали с 26 апреля и на все майские , отель равиндра, паттайя.
Дождей днем не было совсем, один раз ночью!
Море горячее.. И в первой половине дня приличные отливы, нужно было идти купаться за буйки.
Отель замечательный, персонал внимательный. Шведский стол только на завтрак, ужин -по меню (на выбор тайское или западное-европейское). Тур-оператор этого не знал. Но слава богу все было очень вкусно.
У кого есть вопросы отвечу, пишите в личку.
Дождей днем не было совсем, один раз ночью!
Море горячее.. И в первой половине дня приличные отливы, нужно было идти купаться за буйки.
Отель замечательный, персонал внимательный. Шведский стол только на завтрак, ужин -по меню (на выбор тайское или западное-европейское). Тур-оператор этого не знал. Но слава богу все было очень вкусно.
У кого есть вопросы отвечу, пишите в личку.
Подскажите какой пляж выбирать на Самуи. Едем 2 семьи с детьми маленькими.
Anonymous
Девули.... а как в августе? совсем страшно в сезон дождей? хочу с ребенком мотануться...
Подскажите пожалуйста. Есть ли смысл ехать в Тайланд конец июля и куда лучше?
Посоветуйте в сторону чего глянуть? Хочу на 2 недели с ребенком в начале июля метнуться. Но т.к. этот отдых не из графика - то бюджет сильно ограничен. Можно ли уложиться в сумму около 45 тыр? Во что-то минимально приличное для отдыха с 7-леткой? В тае не была..
Ну в таком случае мониторьте, может и попадете на горящий тур, хотя что- то. Я сомневаюсь, даже если и попадется такой тур, то скорее всего это будет Паттайя, а в эту помойку я бы с ребенком очень подумала ехать ли?
Девушки, какая погода в июне и августе на Пхукете? На Самуи знаю, что хорошо, но туда билеты подороже... Ищу куда поехать с детьми на лето.
Чанг в июле-августе, какая погода?
Anonymous
посоветуйте, пожалуйста, куда поехать в ноябре с детьми 4 и 3 лет в Таиланд? выбираю между о. Пхукет и о.Самуи... может быть куда-то еще можно? еще вопрос по самой процедуре покупке тура, никогда до этого сама не покупала.
итак:
апартаменты выбираю на этом сайте, это реальные цены, на месяц хорошие апартаменты можно снять за 60-80 тысяч?
бронирую, 100% предоплата? по карте?
https://ru.airbnb.com/s/Thailand?af=3708944&c=direct_link&checkin=01.11.2013&checkout=30.11.2013&guests=3&room_types[]=Entire+home%2Fapt&hosting_amenities[]=4&hosting_amenities[]=1&hosting_amenities[]=8&hosting_amenities[]=3&hosting_amenities[]=5&hosting_amenities[]=7&hosting_amenities[]=31&hosting_amenities[]=33
а затем покупаю билеты? все правильно?
извини за может быть глупые вопросы, но боюсь сделать что-то не так. как себя обезопасить при бронировании?
итак:
апартаменты выбираю на этом сайте, это реальные цены, на месяц хорошие апартаменты можно снять за 60-80 тысяч?
бронирую, 100% предоплата? по карте?
https://ru.airbnb.com/s/Thailand?af=3708944&c=direct_link&checkin=01.11.2013&checkout=30.11.2013&guests=3&room_types[]=Entire+home%2Fapt&hosting_amenities[]=4&hosting_amenities[]=1&hosting_amenities[]=8&hosting_amenities[]=3&hosting_amenities[]=5&hosting_amenities[]=7&hosting_amenities[]=31&hosting_amenities[]=33
а затем покупаю билеты? все правильно?
извини за может быть глупые вопросы, но боюсь сделать что-то не так. как себя обезопасить при бронировании?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения