27
Индия, черт бы ее побрал
Вот обещала себе клятвенно больше в Индию не ездить, после первого раза. Это было 10 лет назад.
Но так получилось, что ребенок хочет туда непременно,ЮВА поднадоела, в Африку экваториальную с ребенком страшновато.Да и вообще мне уже больше вообще никуда особо не хочется.
Соединили Индию и Катар-чтоб показать ему заодно горячий Персидский залив.
В Гоа мы циркулировали на рентованных мотобайках,как все туристы, я подсаживалась сзади к сыну старшему.
Можно нам будет, на ваш взгляд, кто туда ездит, взять один мотобайк на троих, то есть муж, сзади я и сзади 8летка? Либо придется мне брать отдельный для меня, а я ненавижу водить такое.
В этот раз поедем в Кералу, но наверное там то же самое, что и в Гоа
2027x1158(369.07 kB)
хостинг картинок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот обещала себе клятвенно больше в Индию не ездить, после первого раза. Это было 10 лет назад.
Но так получилось, что ребенок хочет туда непременно,ЮВА поднадоела, в Африку экваториальную с ребенком страшновато.Да и вообще мне уже больше вообще никуда особо не хочется.
В Гоа мы циркулировали на рентованных мотобайках,как все туристы, я подсаживалась сзади к сыну старшему.
Можно нам будет, на ваш взгляд, кто туда ездит, взять один мотобайк на троих, то есть муж, сзади я и сзади 8летка? Либо придется мне брать отдельный для меня, а я ненавижу водить такое.

2027x1158(369.07 kB)
хостинг картинок

2027x1158(369.07 kB)
хостинг картинок
Так делают все самостоятельные туристы, которые приезжают на пляжный отдых в такие страны. Весь день на одном пляже в одном месте скучно. Мы так делали в Камбодже и в Тайланде тоже. Циркуляции машинной в пляжных местах нет,там земляные дороги, живописные, на мотобайке можно осмотреть все интересные места, другие пляжи, деревни внутри материка и не зависать от такси, ездит куда и когда пожелаешь, делать остановки где хочешь. Очень удобно.
Наши друзья ездили втроем: папа, мама, ребенок 6 лет, но они стройные все. Мы - вдвоем, было удобно очень, ребенок бы тоже влез перед мужем, если что.
Так и попробуем. Муж похудел сильно, ребенок ничегонеешка-как спичка, посажу перед мужем.
Проблема что в Индии сдают напрокат очень старые мотобайки, настоящие колымаги-ну как и все там, не развалилось бы
Проблема что в Индии сдают напрокат очень старые мотобайки, настоящие колымаги-ну как и все там, не развалилось бы
Спокойно поместитесь. Если взять подороже и помощнее байк, совсем без проблем. Но лучше ребенка сажать между или впереди.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения