круиз на багамы
мы сейчас в сша, очень хочется в круиз, тем более из майами это все сильно не дорого.
кто был - расскажите. муж очень хочет, а у меня мозги че-то не варят вообще.
сильно качает? я беременная, вдруг начнется морская болезнь у меня??? (вообще не страдаю)
вот если например простой самый круиз, 3-4-5 дней на багамы.
какие лучше компании? карнивал, как я поняла, самая дешевая. у них все плохо? или для неприхотливого пассажира - нормально?
пришли мы в нассау, например. и что там нужно делать? ехать на такси смотреть округу? круизные компании продают какие-то экскурсии, довольно дорого. отзывы не очень.....
на борту много развлечений? сын мой 9 лет не заскучает?
в общем - буду очень благодарна за живые ответы.
винского читала, но там че то умничают в основном, по делу не так много...
кто был - расскажите. муж очень хочет, а у меня мозги че-то не варят вообще.
сильно качает? я беременная, вдруг начнется морская болезнь у меня??? (вообще не страдаю)
вот если например простой самый круиз, 3-4-5 дней на багамы.
какие лучше компании? карнивал, как я поняла, самая дешевая. у них все плохо? или для неприхотливого пассажира - нормально?
пришли мы в нассау, например. и что там нужно делать? ехать на такси смотреть округу? круизные компании продают какие-то экскурсии, довольно дорого. отзывы не очень.....
на борту много развлечений? сын мой 9 лет не заскучает?
в общем - буду очень благодарна за живые ответы.
винского читала, но там че то умничают в основном, по делу не так много...
Мне вообще не хочется на Багамы, это моя семья требует круиза, хотя бы простенького. В сложившихся обстоятельствах - оптимальны багамы. Им хочется посмотреть круизный корабль, че там как, само ощущение )))) лететь на Багамы - это я точно не полечу сейчас.