250
Бали, Сингапур с ребенком
как по климату, тяжело будет ребенку 4 лет? нужно делать прививки в эти страны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак по климату, тяжело будет ребенку 4 лет? нужно делать прививки в эти страны
Anonymous
Swissotel The Stamford очень класный отель в Сингапуре. Жили на 48 этаже, вид с балкона - это что-то. Были в июне с пятилеткой, перенес без проблем.
Мы были в Сингапуре с 6-ти летней дочкой на Новый год. Все просто отлично! Отель Марина Мандарин. Летели Сингапурскими авиалиниями. Все там замечательно, даже не думайте, поезжайте!
Мы тоже были в Сингапуре с детьми в августе, нам очень понравилось, 4 дня очень мало было, поэтому поедем еще раз. Останавливались в отеле Марина Бей на 44 этаже, ни сколько не пожалели.
Если Вы хотите на Бали, то с ребенком только в район Nusa Dua
Ездили с ребенком в 4,5 года на Бали на 10 дней и еще 3 дня в Сингапуре. Ездили в начале мая. Ребенку ооооочень понравилось и там и там, влажность нисколько не мешала, мне было тяжелее. Дочь вообще не обращала внимание ни на жару, ни на влажность, купалась, крабиков собирала, в баре в бассейне мороженое ела без остановки :) Рыб еще кормила в прудах хлебом, они огромные, дерутся за куски. В Сингапуре главное ее потрясение - зоопарк. Дочь кормила жирафа морковкой, там дают :) у него такой длиннющий язык, оказывается. В общем, поездка была потрясающая, до сих пор вспоминаем с удовольствием.
Девчонки! Может я конечно сейчас напишу то, что все знают, то тогда "извиняйте", никого не хочу обидеть. Просто хочу совет дать из личного опыта. Мы уже несколько лет ездим сами и все бронируем в букинге. И я во время бронирования звоню в букинг и уточняю все, что меня интересует. Любые вопросы! Отвечает сотрудник букинга (иногда с легким акцентом той страны, в которую едешь) и отвечает на все вопросы. Один раз даже во время нашего разговора позвонила в отель и выяснила все вопросы, которые меня интересовали. Я "висела" на линии. То есть общались в режиме "конференции". Так что, можно позвонить и развеять все сомнения. У нас тоже проколов не было пока.
Ну в общем, купила я билеты до Сингапура на следующий НГ. И судя по оставшимся свободным местам, билеты в основном все уже распроданы :-o. С Мариной Бей списалась, все ок.
Осталось два вопроса куда двинуть из Сингапура, и в какой гостинице остановиться на обратном пути на Сентозе
Осталось два вопроса куда двинуть из Сингапура, и в какой гостинице остановиться на обратном пути на Сентозе
Девочки, я после ваших советов развлекаюсь сейчас с букингом и вопрос - а как платить те суммы, которые выше лимита кредитной карты? Или их потом списывать будут? Непонятно...
То есть поясню: например, отель стоит, положим, 3000 евро, а у нас лимит выплат по Визе в месяц 2000 евро. Вы увеличиваете визовый лимит на месяц или списание денег проходит частями, в 2 месяца?
Извиняюсь за глупый вопрос...
То есть поясню: например, отель стоит, положим, 3000 евро, а у нас лимит выплат по Визе в месяц 2000 евро. Вы увеличиваете визовый лимит на месяц или списание денег проходит частями, в 2 месяца?
Извиняюсь за глупый вопрос...
А мы летим в июле сингапурами. 4 дня в Сингапуре (Raffles, у дочки ДР, поэтому хочу супер отель). В планах ,конечно, Universal, зоопарк, китайский и индийскеи кварталы, парк орхидей. Потом на Бали. Буду признательна за советы по обеим странам
Всем еще раз спасибо. Отели на букинге зарезервировали, кроме Сингапура, все еще колеблемся какой выбрать.
Билеты на самолет купили прямиком на сайте Катара, там же и предложили выбрать места в самолете заранее. Вот это сервис!
Билеты на самолет купили прямиком на сайте Катара, там же и предложили выбрать места в самолете заранее. Вот это сервис!
Летали Сингапур-Бали на новогодние каникулы с ребенком 6 лет. Климат был отличный, проблем не возникло. Прививок не делали.
Немного офф... Меня всегда поражают и вызывают уважение люди, которые таскают с собой маленьких детей на край света. Для меня 3 часа с ребенком (3 года) в самолете уже очень тяжело. Может быть потому что шустрый непослушный мальчик, но 3 часа - это предел и его, и моего терпения. Неужели все остальные дети такие спокойные и выносливые? Сама я, если что, около 30 стран объездила, не домосед.
Anonymous
Немного о перелёте: девушки, есть ли у сингапурских АЛ спецы на перелёт на НГ? Если есть, то когда билеты покупать - сейчас, за месяц? Спасибо.
Еще вопрос про сингапурские гостиницы, как называется отель на Сентозе со стеной-аквариумом в номерах?
Что за лагерь Green Camp Bali? Кто был? - поделитесь.
летим на майские в Малайзию, неск. дней на островах, потом путешествовать будем, не знаю что из вещей брать и стоит ли тащить из Москвы летний гардероб. Если что, летим с мужем и сыном 6 лет. Посоветуйте, бывалые, что взять , а что не стоит ?
Девочки, есть кто проживает в Сингапуре?
Может просто кто-то обратил внимание, есть ли в магазинах в Сингапуре отбеливающие полоски для зубов White Crest?
Может просто кто-то обратил внимание, есть ли в магазинах в Сингапуре отбеливающие полоски для зубов White Crest?
Anonymous
а подскажите хорошего туроператора по Бали?
Anonymous
С Сингапуром более-менее понятно. А куда стоит съездить на Бали? Едем 2 взрослых плюс ребенок (9 лет)
Девочки, что-то я совсем запуталась в отелях на Сентозе. Какой посоветуете. В виллах, к сожалению, нет размещения 2+2.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения