30

Кто был в Австралии?

Есть кто добрался до Австралии? Хотим полететь в декабре в Сидней,есть у кого отзывы где лучше жилье найти,как там пляжи-- буду рада любым отзывам

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть кто добрался до Австралии? Хотим полететь в декабре в Сидней,есть у кого отзывы где лучше жилье найти,как там пляжи-- буду рада любым отзывам
Ездили уже 2 раза, летом собираемся в 3-й :) Страна-мечта, хотим туда переехать. У нас там друзья уже 7 лет живут, счастливы.

Мы были в Сиднее, Мельбурне, Джилонге, Кернсе. Соответственно, много чего объездили - Великая океанская дорога, Большой Барьерный риф, Голубые горы... Да много чего, всего и не перечислишь.

Страна недешевая, особенно в последние годы в связи с падением USD. Зато великолепная природа, вкусные продукты (мясо!!!).... А самое главное - люди. Таких незамутненных, расслабленных людей в целом можно увидеть только в странах, не видевших войны. Они настолько доброжелательны, что я иногда себя там ощущала несколько ущербной, после Москвы :) - я не могу так спокойно реагировать на негатив, как они! Я говорю о людях в целом, об общем впечатлении. Конечно, бывают отдельные личности, которые не вписываются.

Страна самодостаточная, они все добывают и создают сами. И это тоже отражается на людях.

Жили в отелях, в апартаментах, а также снимали виллу. В общем и целом, размещение отличное. Машины брали несколько раз. Все нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения