59
Мексика. Куда?
Пожалуйста, расскажите, кто был. 2 взрослых с двумя детьми 11 и 7 лет. Последний пункт - Доминикана, очень-очень понравилось. Загорелись поехать в Мексику. Стоит ли? Или все-таки ДР ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, расскажите, кто был. 2 взрослых с двумя детьми 11 и 7 лет. Последний пункт - Доминикана, очень-очень понравилось. Загорелись поехать в Мексику. Стоит ли? Или все-таки ДР ?
Мексику стоит посетить ради пирамид, которых нет нигде больше. пляж, парки, и уж тем более жрачку в отеле может и найдете где получше.
хотя нам все очень понравилось: и отель был замечательный, и еда вкусной, и пляж неплохой, а волнорезы спасали и можно было купаться даже в шторм. но пирамиды - это то, ради чего я лично туда поехала. хотя и купание с дельфинами, и шоу, и сувениры - очень понравилось.
хотя нам все очень понравилось: и отель был замечательный, и еда вкусной, и пляж неплохой, а волнорезы спасали и можно было купаться даже в шторм. но пирамиды - это то, ради чего я лично туда поехала. хотя и купание с дельфинами, и шоу, и сувениры - очень понравилось.
Добрый день! Мы вот как раз забронировали Мексику на майские - гранд сирен икс на 18 дней. Тоже выбирали между ДР и Мексикой, но экскурсии - наше все! Едем на ривьера майя, там еще дождей не должно быть. Мы все в предвкушении:)
Спасибо за комменты. Вопросов меньше не стало )))
я сейчас с дочкой в мексике в плайа дель кармен ( местность) - отличный отель Sandos Caracol eco resort and spa 5* все включено
детские горки и типа зоопарка на территории- рядом 20 -45 минут до парков для детей (и не только) Scaret и Xel-ha до пирамид Мая 2,5 часа
отличного уровня отель, хотя сама не любитель типа все включено - но здесь как-то от этого ничего не страдает (сервис, качество еды и прочее)
в канкун не рекомендую -грязно и это все же город, а здесь курортная зона отелей
детские горки и типа зоопарка на территории- рядом 20 -45 минут до парков для детей (и не только) Scaret и Xel-ha до пирамид Мая 2,5 часа
отличного уровня отель, хотя сама не любитель типа все включено - но здесь как-то от этого ничего не страдает (сервис, качество еды и прочее)
в канкун не рекомендую -грязно и это все же город, а здесь курортная зона отелей
Скажите, а как быстро они подтверждают электронное разрешение на практике? Просто смотрела были хорошие цены с вылетом в течении четырех-пяти дней... но ТО берет расчет до 7 дней на документы. А если они его не успеют дать?! Именно на горящее и "потом" разница была 65тыс(( я как-то побоялась...
Очень интересны советы по этому вопросу
Очень интересны советы по этому вопросу
Ищу отзывы про Hacienda Vista Real. Как там? В море удачный заход?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения